Происшествия

Сергей Доренко трагически погиб в Москве


Журналист разбился на мотоцикле.




Журналист разбился на мотоцикле.

Подробности рассказал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Доренко ехал на мотоцикле. Во время движения ему стало внезапно плохо с сердцем. Сергей потерял сознание. Мотобайк стал практически неуправляемым.

Дальше случилось непоправимое: мотоцикл вместе с седоком на скорости завалился набок, упал и врезался в отбойник. Журналист умер на месте. Сергею было 59 лет. Еще утром 9 мая он из окна собственной квартиры с видом на Кремлёвскую набережную смотрел военный парад.

Доренко был одним из самых маститых российских журналистов. Четыре года, с 1996 по 2000 год он вел свою авторскую программу и программу «Время» на канале ОРТ. Затем был главредом ««Русской службы новостей». В 2014 состоялся его переход на радиостанцию «Говорит Москва». Был у Доренко в последнее время и YouTube-канал.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Сергей 10 мая 2019 02:49
    Я не Мария Захарова и не политический деятель. Поэтому нейтрально. в стиле - о мёртвых либо хорошо, либо ничего, высказываться не буду. Психологам уровень лживости и продажности нужно по десятибальной шкале в ДОРЕНКАХ измерять. У самого Доренко все двенадцать будет! ТАКОГО НЕ ЖАЛКО!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019