EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

У гроба Доренко Эрнст расплакался


Церемония прощания состоялась 17 мая в траурном зале Троекуровского кладбища в Москве.


wellnews.ru

Церемония прощания состоялась 17 мая в траурном зале Троекуровского кладбища в Москве.

Проводить в последний путь главного редактора радиостанции «Говорит Москва» пришли родные и близкие, коллеги одиозного журналиста, простые слушатели. В траурном зале были бывшая и нынешняя семьи Доренко, главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, журналист Дмитрий Киселев, режиссер Павел Лунгин. Последний сказал про Доренко теплые слова:
- Ярчайший талант. Его жизнь была вокруг людей. Он ненавидел мракобесие. Я вспоминаю его шутки, но за всеми шутками была глубокая печаль по России. Я не знал о его болезни. Он всегда был мачо. Трудно представить, что я больше не услышу его каждое утро. До свидания, Сережа!


Был на Троекуровском кладбище и Константин Эрнст – главный виновник увольнения скандального журналиста с Первого канала в начале века. Генеральный директор «первой кнопки» стоял с красными глазами и периодически вытирал слезы. Собравшись с силами, он произнес прощальную речь:
- Я, то принимал его на работу, то увольнял. Мы разговаривали раз в три месяца по телефону… Но 9-ое число отдалось в моем сердце болью… Доренко был тонким нервным мальчиком. Он хотел, чтобы его любили. Сережа, мы тебя все любим, покойся с миром.


Тело журналиста, разбившегося на мотоцикле 9 мая 2019 года из-за разрыва аорты, кремировали, согласно его последней воле. Дочери Доренко настояли на проведении судебной экспертизы, полагая, что его отравила жена Юлия.
Результаты экспертизы отравление не подтвердили, но одна из дочерей – Ксения Доренко, с этим не согласилась, заявив, что экспертиза была сделана в первую ночь после смерти отца и имеют ограниченный набор параметров:

- Именно поэтому мы запрашивали расширенную судебно-медицинскую экспертизу. Она еще не готова. Подобная экспертиза готовится до 45 дней, поэтому рано судить о результатах.


А в Сети некоторые пользователи считают, что Доренко помогли уйти из жизни после его последнего эфира 6 мая 2019 года.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У гроба Доренко Эрнст расплакался
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020