EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Виктория Дайнеко: «Я мама, но мечтаю сняться в мужском журнале»

Виктория Дайнеко: «Я мама, но мечтаю сняться в мужском журнале»

Певицу часто критикуют за откровенные снимки, но это ее не смущает.


wellnews.ru

Певицу часто критикуют за откровенные снимки, но это ее не смущает.

На обложках мужских журналов Дайнеко была не раз, снимаясь в откровенных позах. Однако не все фанаты Виктории разделяют ее любовь к пикантным снимкам, считая, что, появляясь на глянцевых обложках, 32-летняя звезда подает плохой пример трехлетней дочке Лиде. Исполнительница с этим не согласна:
- Если я мама, это не значит, что я не мечтаю сняться в мужском журнале или в кино на шпильках и с автоматом, как Анджелина Джоли. Я не плоский лист бумаги, у меня все-таки чуть больше граней. Где-то я девушка с обложки мужского журнала, где-то я умалишенная мамаша, а где-то — сказочная Рапунцель.


Дайнеко до сих пор так и не представила дочку широкой публике, считая, что Лида должна сама принять решение, нужна ли ей публичность. А обманывать журналистов Виктория научилась еще в роддоме, когда, разместив в соцсетях фотки, указала ложную локацию: место своего проживания.

И папарацци помчались туда, думая, что певице каким-то образом удалось улизнуть с ребенком из роддома через запасной выход. С тех пор так и стала делать. В конце концов пресса, по словам Дайнеко, от нее отстала:

- Сейчас дочка ходит в детский сад, мы вместе делаем покупки в торговых центрах, едим в ресторанах, летаем на самолетах, в том числе экономклассом.


Виктория часто берет дочурку с собой в путешествия. Вещи в багажник, ребенка в машину, пристегнуться – и вперед! Для вокалистки Лида в поездке не является обузой. Лишь один раз певице пришлось туго:
- Я только однажды переоценила свои возможности — когда нужно было сесть на поезд из Парижа в Страсбург. За короткое время стоянки мне пришлось занести в вагон чемодан, коляску, себя и ребенка.


Два года назад артистка развелась с мужем - музыкантом Дмитрием Клейманом. После разрыва бывшие супруги какое-то время не могли найти общий язык, но постепенно успокоились, начали налаживать отношения. Виктория считает: пусть семьи и нет, но мама и папа у ребенка должны быть.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виктория Дайнеко: «Я мама, но мечтаю сняться в мужском журнале»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020