Общество / Интернет

Викторию Дайнеко осудили за обнаженный снимок


Певица снялась голой, находясь на отдыхе в Нью-Йорке, но поклонникам это не понравилось.




Певица снялась голой, находясь на отдыхе в Нью-Йорке, но поклонникам это не понравилось.

31-летняя вокалистка любит выставлять напоказ свои выпуклости, но на этот раз Дайнеко превзошла себя, опубликовав провокационный пикантный снимок. Виктория по праву считается одной из самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса, что не раз подтверждала на обложках мужских журналов, представая в откровенных образах.

Но и без профессиональных мастеров фотодела она может прекрасно обойтись, сделав смелое селфи, когда у нее игривое настроение. Но последний снимок, где Виктория позирует обнаженной на фоне панорамного окна, вызвал у поклонников негативную реакцию.

Своим подписчикам певица показала только спину, зато жители Большого яблока оказались в роли счастливчиков, поскольку смогли лицезреть звезду топлес. Порыв исполнительницы поняли не все, отметив:
«Извини, но такие фото выставляют забытые артистки, чтобы привлечь внимание».


Некоторые пользователи озаботились чувствами Алексея Воробьева к Дайнеко, ведь молодые люди возобновили отношения. Кстати, вполне возможно, что Викторию фотографировал именно Алексей, поскольку большую часть времени он проводит в США. Актер снялся в триллере «Горные огни» и нескольких комедийных сериалах.

Впервые звезды закрутили роман летом 2011 года. Но Воробьев через год уехал в США и в Сети поползли слухи, что он бросил Викторию ради новой пассии. Позднее Дайнеко стала женой барабанщика Дмитрия Клеймана из группы DrumCast, родила ему дочь. Но брак не задался, пара рассталась.

Не везло в любви и Воробьеву. Все его страстные романы оказались мимолетными. Видимо, в душе Алексей надеялся, что Вика вернется к нему. Дайнеко по этому поводу заметила следующее:

- Я считаю, что, если за столько лет мы не разошлись окончательно и судьба постоянно нас сводит, значит, это неспроста. Значит, мы должны быть вместе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019