EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Детские мечты – в жизнь: молодая американка стала профессиональной русалкой



Молодая американка реализовала детскую месту и стала «настоящей» русалкой. Для этого её пришлось пожертвовать образованием и понести расходы в размере $3000 на атрибутику. Но девушка ни о чём не жалеет, а, наоборот, счастлива.


wellnews.ru


Молодая американка реализовала детскую месту и стала «настоящей» русалкой. Для этого её пришлось пожертвовать образованием и понести расходы в размере $3000 на атрибутику. Но девушка ни о чём не жалеет, а, наоборот, счастлива.

Стать в жизни одним из известнейших диснеевских персонажей – русалкой Ариэль – было фанатской мечтой для американской девочки по имени Келли.

И в девичьем возрасте она эту мечту осуществила (в своём представлении), став профессиональной русалкой, плавающей с внушительным хвостом.

Силиконовый хвост (весом более 27 кг!) обошёлся ей в 3 тысяч долларов, дополнительные аксессуары – ещё в 500.

В этом обличье девушка теперь выступает на различных праздниках и шоу, набирает портфолио, ведёт свой YouTube-канал и всячески наслаждается жизнью.

Правда, из-за этого ей пришлось отказаться от учёбы в колледже, но Келли это не беспокоит. В будущем она намерена заняться модельным бизнесом.

Как сообщает Рамблер, подобно настоящей Ариэль, девушка любит плавать в открытом море. Имеется у неё и любимое для этого место - скалы острова Гранд-Терк.


На суше Келли также желает быть похожей на принцессу-русалку мечты и любит одеваться, как любимая героиня – в «голубое платье Ариэль».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Детские мечты – в жизнь: молодая американка стала профессиональной русалкой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020