EUR 88.97 USD 73.37
 

Общество | Здоровье

Англичанка отсудила 18 тысяч долларов за рождение дочери

Англичанка отсудила 18 тысяч долларов за рождение дочери Кэти Келли-Инс подала в суд на государство из-за рождения у нее абсолютно здоровой девочки и выиграла. Интересно, как отнесется к маминому негодованию дочь, когда вырастет.


Общество
wellnews.ru
Англичанка отсудила 18 тысяч долларов за рождение дочери Кэти Келли-Инс подала в суд на государство из-за рождения у нее абсолютно здоровой девочки и выиграла. Интересно, как отнесется к маминому негодованию дочь, когда вырастет.

Нет, англичанка не жалуется, что стала мамой и считает себя сегодня абсолютно счастливой. Спрашивается, что же ей тогда нужно и почему суд? А все дело в том, что будучи еще молодой девушкой Кэти пришла в клинику, чтоб ей поставили гормональный имплантат для контрацепции. Но в 18 лет Кэти забеременела и через девять месяцев у нее родилась красивая здоровенькая девочка.

После чего Кэти не упустила возможности наказать виновника того, что она так рано стала мамой, не смогла завершить учебу и стать медсестрой, как планировала, была вынуждена жить на маленькое пособие и страдать от депрессии.

Фонд обязательного медицинского страхования взял на себя всю ответственность за произошедшее. Только сейчас, когда девочка уже довольно взрослая, ее маме выплатили компенсацию в сумме 18 тысяч долларов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Англичанка отсудила 18 тысяч долларов за рождение дочери
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020