EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Американка весом всего 50 кг проглотила 28 сосисок в тесте за 10 секунд

Американка весом всего 50 кг проглотила 28 сосисок в тесте за 10 секунд Хотя по внешнему виду и не скажешь, что такая хрупкая девушка весом всего 50 кг смогла «переесть» своего главного соперника, весившего больше нее в четыре раза.



Общество
Общество
wellnews.ru
Американка весом всего 50 кг проглотила 28 сосисок в тесте за 10 секунд Хотя по внешнему виду и не скажешь, что такая хрупкая девушка весом всего 50 кг смогла «переесть» своего главного соперника, весившего больше нее в четыре раза.

Американка Мишель Леско съела 28 сосисок в тесте всего за 10 секунд. И это был только отборочный тур в финал, который состоится четвертого июля. Имя лучшего поедателя булочек с сосисками станет известно в День независимости США. Ему достанется денежный приз в размере 10 тысяч долларов, пояс цвета горчицы и запас хот-догов на год, по всей видимости, для того, чтоб готовиться к следующему соревнованию.

30-летняя поедательница хот-догов весит всего 50 кг, но с легкостью поместила в себя 28 сосисок и столько же булочек.
Как рассказывает сама победительница, в этом году условия были сложнее. Если раньше булочка для хот-дога была мягкой, легко размокала в воде и легче жевалась, то в этот раз хлебом пришлось похрустеть, так как он поджаривался в тостере.
Мишель также рассказала, что для скорости участники конкурса вынимают сосиски из булочек и едят их отдельно, а булочку сначала размягчают воде. Салат – это все о чем мечтала Мишель, как только услышала свое имя во время объявления победителя.
Соревновались за выход в финал восемь любителей хот-догов. От победы конкурента Мишель отделала всего одна сосиска, хотя весит мужчина намного больше.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Американка весом всего 50 кг проглотила 28 сосисок в тесте за 10 секунд
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020