EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

У богатых свои причуды: няни раскрыли систему воспитания детей Джоли и Питта

Желая быть лучшей на свете мамой, звезда Голливуда позволяет детям воплощать любые свои мечты и капризы в реальность.


wellnews.ru

Желая быть лучшей на свете мамой, звезда Голливуда позволяет детям воплощать любые свои мечты и капризы в реальность.

Многие знают, что Анджелина воспитывает отпрысков по принципу «свободы не бывает слишком много». Счастливые дети просто не знают, что такое запреты. Более того, они не ходят в школу, а репетиторов, за которых мама платит огромные деньги, могут вызвать к себе лишь, когда у них будет желание учиться.

Если плоды воспитания проявляются лишь после совершеннолетия наследников, то старший сын звездной пары Мэддокс уже стоит на рубеже 18-летия, в то время как младшие двойняшки Вивьен и Нокс 12 июля перешагнули 11-летний.

Анджелина, воспитанная в полной и абсолютной свободе ее отцом актером Джоном Войтом, забравшим ее от матери, когда малышке исполнился всего один год, твердо уверена, что все нужные знания ее дети добудут для себя сами в то время, когда они им понадобятся. Например, они выбрали для изучения различные языки. В одном из интервью на радиоканале Анджелина рассказала, что ее дочь Шайло пожелала изучать камбоджийский язык, Захара – французский, Вивьен – арабский, сыновья Пакс – вьетнамский, Мэддокс – русский и немецкий, а младший Нокс и вовсе язык жестов. Хотя и это изучение можно считать вполне номинальным, поскольку учителя к детям Джоли приходят только по их желанию и занятия проводят с ними, пока им это не надоест, а следовательно, вовсе не так долго, как положено для серьезного усвоения предмета.

Няни, которым «посчастливилось» воспитывать детей Анджелины Джоли и Брэда Питта, освободившись от этой обязанности в один голос заявляли, что о воспитании и каких-либо правилах поведения в семье нет и речи. Мало того, что дети пользуются полной и безграничной свободой от всех правил и условностей, да и «в доме царит полный хаос».

Можно ли говорить о воспитании, если олимпийское спокойствие звездной мамы не нарушила даже весть о том, что в свои 15 лет Мэддокс спокойно распивал алкоголь в машине Брэда Питта. Для Анджелины вполне нормально, что ее дочь Шайло уже давно ведет себя как мальчик и даже просит называть ее Джоном. Есть единственное требование Анджелины Джоли к своим детям, которое неукоснительно выполняется ими: это регулярное посещение кабинета психолога, которому дети Джоли и Питта должны рассказывать о своих переживаниях и страхах раз в неделю.

Отпрыскам Джоли и Питта кочевой образ жизни и постоянные переезды с родителями давно стали привычными. Города и страны проживания семьи менялись относительно работы звездных родителей. Так, шесть месяцев наследники Анджелины Джоли были вынуждены жить в Сиднее, пока сама актриса снималась в киноленте «Несломленный», а позже семья улетела в Лондон на место съемок Брэда Питта.

Если подумать, то Анджелина права: ее детям, к которым никак за ее постоянной профессиональной занятостью не доходит материнское внимание, очень нужны психологические консультации. Кроме того, звезда часто возит их в страны третьего мира, где она является послом доброй воли. Джоли уверенно отмечает, что беседы с людьми, попавшими под бомбежки и пережившими голод, для ее детей тот самый воспитательный момент, которого она вовсе не желает получать с помощью иных ухищрений.

Более консервативным пытался быть отец звездной семьи Брэд Питт, но каждый его порыв или попытка классического воспитания детей порождала семейный скандал, а вскоре все закончилось расставанием. Теперь Анджелина уверенная, что детям нужно дарить только совсем недорогие подарки на день рождения, презентовала на день рождения Шайло билеты за десять долларов на квест-ужастик, а Мэддокса и вовсе повезла посетить лагерь беженцев в Ираке, а на 12-летие ему же купила коллекцию холодного оружия (ножи). Бред Питт решил пойти своим путем и дарит сертификаты с большими суммами, чтобы дети сами выбрали себе, что им хочется.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У богатых свои причуды: няни раскрыли систему воспитания детей Джоли и Питта
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020