EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

88-летнему ловеласу Краско негде жить

88-летнему ловеласу Краско негде жить
В погоне за уходящей молодостью именитый Иван Краско много раз женился, и в результате артист остался на улице.


wellnews.ru

В погоне за уходящей молодостью именитый Иван Краско много раз женился, и в результате артист остался на улице.

На склоне лет Иван Иванович умудрился раздарить всю недвижимость. Он с горечью признался накануне во всеуслышание, что серьезно настроен просить место в Доме ветеранов сцены, который сам воспринимает не иначе, как дом престарелых, и доживать там остаток отпущенных ему лет.

Коллеги полвека прослужившего в театре Комиссаржевской Ивана Краско возмущены алчностью наследников артиста и их многочисленных родственников, собравшихся за четыре брака в огромную толпу, которая заняла загородный дом в престижном районе столицы, квартиру и дачу под Санкт-Петербургом. В театре знают, что самыми стабильными и честными в жизни Краско были его вторые отношения с уже отошедшей в 1997 году в мир иной актрисой Кирой Петровой, которая оставила ему двух наследников – сына Андрея и дочь Юлию. В третьем браке у артиста появилось двое сыновей Федор да Иван, но, как оказалось, все дети устремились только получить наследство, но вовсе не задумывались о том, что отец еще жив, тоже нуждается в жилье и хоть небольшой опеке или хотя бы внимании к себе.

Добросердечный Иван пока мог старался обеспечить жильем всех своих жен, в итоге, остался с баней в селе Вартемяги, приобретенной на собственные сбережения, которая, по-видимому, просто никого из родственников не заинтересовала.

Большая часть жилого фонда Ивана Краско отписана его дочери Юлии после смерти ее мамы Киры Петровой, а остальное поделено между сыновьями. Сам Иван Иванович, по свидетельству соседей, ранее любил «слесарничать» в своем загородном доме, построенном в престижном поселке Керро рядом с дачей Михаила Боярского, но сейчас ему туда зась, потому что там «все лето пасутся» многочисленные родственники бывших жен, вытеснившие бывшего хозяина на задворки.

Когда-то после развода с 43-летней Натальей Вяль широким жестом Краско оставил ей и сыновьям свою питерскую квартиру. Теперь бывшая супруга, очевидно, из жалости выделила ему на этой жилплощади самую крохотную комнату, в которой сейчас проживает недовольный сложившимися обстоятельствами Иван Краско.

Впрочем, как бы там ни было, но после смерти сына Андрея Краско звезды фильма «72 метра» был еще шанс оформить на себя его питерскую квартиру, которым отец не воспользовался. Расторопные родственники договорились продать жилье и разделить деньги. Свою часть Иван Иванович получил, но в это время его вспыхнувшими чувствами воспользовалась 28-летняя Наталья Шевель, требовавшая у престарелого супруга наряды для выхода в свет, а также на эти деньги молодая супруга хорошенько отдохнула в Америке, выбирая лишь самые дорогие отели, и на новогодние каникулы упорхнула в Венецию.

Сам актер теперь досадует на свою недальновидность, но надеяться на благосклонность тех, кому он когда-то из самых лучших побуждений помог встать на ноги, ему тщетно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 88-летнему ловеласу Краско негде жить
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020