EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Иван Краско поделился секретами сексуальной жизни

Иван Краско поделился секретами сексуальной жизни

88-летний актер обсуждает вопросы интимной сферы без всякого стеснения



wellnews.ru

88-летний актер обсуждает вопросы интимной сферы без всякого стеснения

На мужское здоровье, несмотря на свой преклонный возраст, Иван Иванович не жалуется, считая мужиков, у которых в 60 уже «на полшестого», недоростками. Сам-то актер, по его словам, в свои 88 еще ого-го!

А 60 лет у него только разница в возрасте с последней супругой была. Что касается поддержки мужской силы, Краско - ярый противник любых аптечных препаратов, поддерживающих потенцию. А на вопрос, не вредны ли постельные утехи, когда тебе без малого 90 лет, возмущенно отвечает:

- Как секс может вредить? Пока он возможен, то весьма желателен, плодотворен и приятен. Невозможность наступает уже после 80 лет. А если у кого-то после 60, то это не мужики, а недоростки какие-то. Я, кроме сельдерея, никакой «виагры» не использовал.


Когда Краско женился на начинающей актрисе Наталье Шевель, началось бурное обсуждение неравного брака. Некоторые видели в этом корысть со стороны юной особы, но Иван Иванович никогда не был состоятельным человеком.

Через 3 года пара развелась. Причина – нежелание молодой жены беременеть. Оттого и избегала контактов в постели. А Иван Иванович, будучи отцом пятерых детей, хотел и шестого ребенка от Наташи. Многие тогда саркастически ухмылялись, мол, если и может быть ребенок, то только от молодого любовника.

Но Краско верит в свою мужскую силу до сих пор, даже проверяться ходил и получил справку, что «с этим делом» у него все в порядке. Разрыв оба переживали очень тяжело. Наталья тогда делилась своими мыслями:
- Разводиться всегда трудно. Даже если все действительно достало, или ситуация давно не имеет ничего общего с браком, — все равно тяжело. Я выходила замуж по любви. У меня были, как у всех невест, мечты о том, что это — твой избранник. А вышло иначе…


За плечами Краско 4 брака, самый «долгоиграющий» был первый. Возможно, пара жила бы до сих пор, но после 40 лет совместной жизни педагог Кира Петрова в 1997 году умерла. А через 10 лет умер их общий сын Андрей Краско, блистательно сыгравший в фильме про моряков-подводников «72 метра».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Иван Краско поделился секретами сексуальной жизни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020