EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Иван Краско обиделся на беременную не от него Наталью Шевель

Иван Краско обиделся на беременную не от него Наталью Шевель
В преддверии 90-летнего юбилея Иван Иванович решительно расторг брак с «младшей Наташей», своей бывшей студенткой Натальей Шевель, и обосновался у экс-супруги Натальи Вяль, чтобы погрузиться в отцовские заботы по воспитанию своих подрастающих сыновей.


wellnews.ru

В преддверии 90-летнего юбилея Иван Иванович решительно расторг брак с «младшей Наташей», своей бывшей студенткой Натальей Шевель, и обосновался у экс-супруги Натальи Вяль, чтобы погрузиться в отцовские заботы по воспитанию своих подрастающих сыновей.

Однако новая любовь его теперь уже бывшей молодой супруги, а более всего объявленная ею 2-месячная беременность, очень удручают престарелого знаменитого актера.

Вероятно, пожелай актриса Наталья Шевель отомстить своему уж слишком возрастному супругу за внезапное бегство из брака с нею, у нее бы не получилось сделать это столь ловко. Случилось так, что так желаемую Иваном Ивановичем девочку Наталья Шевель упорно не хотела ему родить, мотивируя плохими жилищными условиями. А тут вдруг оказалось, что она призналась в беременности от внебрачного отпрыска Ивана Ивановича Краско.

Впрочем, забегая вперед, можно сказать, что следующая передача «На самом деле» как раз взялась за проведение ДНК-экспертизы, которая должна представить доказательства или опровержение очередного вопроса отцовства внебрачного сына Ивана Краско. Сам актер не берет на себя смелость отказываться от романов, которые на протяжение его актерской карьеры случались, и теоретически, сын от бывшей гримерши Марины Голоядовой вполне мог родиться. В рамках шоу мама Александра Яковлева призналась, что была влюблена в Краско и в свое время встречалась с ним три или четыре раза, а исполнив свою мечту о ребенке от любимого человека, решила навсегда исчезнуть из его жизни.

В эфире программы «На самом деле» теперь уже свободная от брачных уз с 89-летним Иваном Краско 29-летняя Наталья Шевель призналась, что Александр Яковлев очаровал ее явными чертами лица ее бывшего супруга.

Однако беременность именуемой Краско «младшей Наташи», которой после развода с ней Иван Иванович время от времени подкидывал средств «на жизнь», его очень обидела. Вероятно, дело даже не в самом желании молодой женщины иметь ребенка, а в том, что она во время жизни с ним, «заботясь и оберегая его», не согласилась родить ему. Наверняка, при выяснении отцовства Ивана Краско по отношению к возлюбленному Натальи Шевель дело может приобрести совсем неожиданный поворот.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Иван Краско обиделся на беременную не от него Наталью Шевель
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020