EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Концертный директор Началовой: «Юля жила только на алименты и соглашалась работать за любые деньги»


По словам промоутера Сергея Лаврова, концертов в последнее время у певицы не было. Перебивалась случайными заработками.



wellnews.ru

По словам промоутера Сергея Лаврова, концертов в последнее время у певицы не было. Перебивалась случайными заработками.

Жила Началова с 12-летней дочкой Верой на средства, которые ей перечислял бывший муж - футболист Евгений Алдонин. Жизнь, по словам Лаврова, была очень скромной, ведь часть этих денег уходила на лечение певицы:
- Увы, концертов у нее уже не было. Юля соглашалась работать за любые деньги. Даже гонорар не называла — главное, чтобы была работа.


И тут ей бросили спасательный круг. Возможно, кто-то из влиятельных людей на ТВ пожалел Началову. Вокалистке предложили место наставника в шоу «Один в один». Заключили контракт на 250 тысяч. Юля начала работать.

Иногда, по словам концертного директора, подворачивались и случайные заработки:

- Вспоминаю один заказник с ней. Заказчик сказал: «Не важно, что Юля будет петь. Она такая красивая. Такое кукольное личико. Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет».


Заказчику было интересно провести время с привлекательной «девушкой из телевизора». Ее песни мужчину не интересовали. Юля поехала. За тот вечер ей заплатили 150 тысяч рублей.

Началову очень тяготило, что ее талант так и остался невостребованным. А ведь когда-то она состязалась в музыкальном конкурсе в США с самой Кристиной Агилерой. Однако, несмотря на уникальный голос, пробиться в российском шоу-бизнесе ей так и не удалось.

Сергей Лазарев назвал Началову русской Мэрайей Кэри. Лазарев с ним согласен. В то же время промоутер отметил, что Юлия выбрала «слишком элитарный» жанр, продать который сложно:

- Это не попса. На корпоративах наиболее желанны «поющие трусы» или весельчаки, как Коля Басков. Поэтому и выступлений у Юли почти не было.


Ажиотаж, вызванный смертью певицы, разгневал журналиста Александра Невзорова, предложившего положить тело Началовой в Мавзолей вместо Ленина.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Концертный директор Началовой: «Юля жила только на алименты и соглашалась работать за любые деньги»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020