EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Милла Йовович рассказала, почему сделала аборт

Милла Йовович рассказала, почему сделала аборт
Кошмар экстренного аборта до сих пор преследует 43-летнюю звезду фильма «Обитель зла». Но в свете закона о запрете абортов, принятого в некоторых штатах Америки, Милла Йовович искренне боится, что женщины не перестанут их делать, а просто часть этой медицины уйдет в подполье.



wellnews.ru

Кошмар экстренного аборта до сих пор преследует 43-летнюю звезду фильма «Обитель зла». Но в свете закона о запрете абортов, принятого в некоторых штатах Америки, Милла Йовович искренне боится, что женщины не перестанут их делать, а просто часть этой медицины уйдет в подполье.

Известная активной жизненной позицией Милла Йовович решила рассказать про свой горький опыт аборта, который начался с преждевременных родов на пятом месяце беременности. Операция, по мнению докторов, была жизненно важным показателем. Но во время всей жуткой процедуры, от которой актрисе до сих пор снятся кошмары, она должна была находиться в полном сознании, а потому чувствовала себя «одинокой и беспомощной». Знаменитую Йовович до сих пор «пронимает» дрожь от одной мысли о том, что в связи с действием закона о запрете абортов многие женщины будут делать их в куда «более диких» условиях, чем пришлось ей, и возможно просто не смогут выдержать последствий жестокой процедуры.

Сама Милла Йовович долго потом боролась с последовавшей после аборта депрессией. На несколько месяцев артистка просто ушла из рабочего графика и от всего мира . Она просто заперлась в стенах родного дома. Все свободное время Милла посвящала детям, занятиям спортом, садоводству, лишь бы не пить антидепрессанты, и со временем у нее получилось уравновесить давление на психику.

Сильная женщина Йовович справилась с депрессией сама, но воспоминания о том жутком дне, которых не пожелаешь даже злейшему врагу, до сих пор донимают ее и, наверняка, останутся с нею на всю жизнь. Звезда уверено заявила, что ни одна из женщин добровольно не может идти на аборт, но как быть тем из женщин, для кого аборт – вопрос жизни и смерти? Для таких случаев женщины должны быть уверены, что они могут рассчитывать на «безопасный аборт в случае необходимости».

Публикация звездой «Обители зла» собственной трагедии заставила одних фанатов проявить сочувствие, других – обвинить ее в нежелании бороться за жизнь своего ребенка. Однако супруга знаменитого режиссера Пола У.С. Андерсона, вполне состоявшаяся мать двух прекрасных дочерей, подняла действительно животрепещущий вопрос, на который, кроме нее, отреагировали многие ее знаменитые коллеги по цеху. Например, страстная Алиса Милано в качестве протеста против принятого запрета призвала всех женщин отказаться от секса. Милла Йовович хотя и действовала не столь радикально, но, несмотря на это, тоже раскрыла перед обществом свою душу и показала ужасную до сих пор не унявшуюся боль.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Милла Йовович рассказала, почему сделала аборт
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020