EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Беременная Мила Йовович советует, как оставаться в форме после родов

Беременная Мила Йовович советует, как оставаться в форме после родовИзвестная актриса Мила Йовович ушла на актерскую скамейку запасных – в декрет. Беременная знаменитость советует молодым мамам, как не потерять форму после рождения ребенка.


wellnews.ru
Беременная Мила Йовович советует, как оставаться в форме после родовИзвестная актриса Мила Йовович ушла на актерскую скамейку запасных – в декрет. Беременная знаменитость советует молодым мамам, как не потерять форму после рождения ребенка.

Будь ты актриса с многотысячной аудиторией поклонников или библиотекарша, женские проблемы одни, например, как оставаться в хорошей физической форме после рождения ребенка? Этим вопросам задаются миллионы женщин. Во время вынашивания малыша женское тело становится склонным к прибавке в весе, да и кушать советуют все, что душа пожелает. Например, банан с майонезом или халва в рассоле. А весы ведь тикают. Известная актриса Мила Йовович, будучи в прекрасном положении, делится своими секретами с молодыми мамами на предмет, как остаться в форме во время беременности и после родов?

Для именитой кино-дивы этот вопрос стоит довольно остро, потому что ей предстоит вернуться буквально с роддома на бал – то есть на съемочную площадку. Ранее объявляли, что из-за беременности актрисы были вынуждены перенести съемки «Обители зла: последняя глава». Но только на 9 месяцев, а дальше никаких декретов.

Поэтому вернуться Миле предстоит стройной и соблазнительной. Йовович уже отказалась от риса, картофеля, мучного и сладкого. Вместо этого, в рационе появились фрукты и еще раз фрукты, а также овощи, по вечерам – белки. Каждый день специальные занятия спортом для беременных и пешие прогулки.

Результат диеты увидим после премьеры «Обители зла».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Беременная Мила Йовович советует, как оставаться в форме после родов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020