EUR 90.36 USD 76.46
 

Культура | Кино

«Обитель зла» откладывается – Милла Йовович уходит в декрет

«Обитель зла» откладывается – Милла Йовович уходит в декретСъемки «Обители зла» откладываются – исполнительница главной роли Милла Йовович беременна и уходит в декретный отпуск.


Культура
wellnews.ru
«Обитель зла» откладывается – Милла Йовович уходит в декретСъемки «Обители зла» откладываются – исполнительница главной роли Милла Йовович беременна и уходит в декретный отпуск.

Во уже несколько дней вся пресса пестреет заголовками о том, что вскорости стартуют съемки нового эпизода ленты «Обитель зла» традиционно с Миллой Йовович в главной роли. Но актриса разрушила все ожидания зрителей одним заявлением в Фейсбуке, где призналась, что она беременна. Конечно, женщина в таком прекрасном положении никак не желает бороться с зомби, даже если все это на экране.

Счастливый папочка сценарист Андерсон, который курировал проект «Обитель зла» посчитал это решение абсолютно правильным. Теперь пара будет исключительно наслаждаться своим семейным счастьем. А возобновится работа не раньше рождения малыша. Как ни жаль, что придется прилично подождать, но зрителям остается лишь пожелать Милле хорошего декрета.

Актриса решилась на серьезный поступок – завести второго ребенка в свои 38 лет, что очень рискованно. Но стать мамой во второй раз – заветная мечта Йовович.
5
Еще

  1. Замечательная актриса, и думаю, хорошая мама. Ну и ... почти землячка. Так что, желаем ей прекрасного самочувствия во время такого особенного положения!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » «Обитель зла» откладывается – Милла Йовович уходит в декрет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020