EUR 90.41 USD 76.47
 

Культура | Музыка

Как не нужно петь по-украински? Мила Йовович вдруг запела на «родном» языке: миллионы запросов

Как не нужно петь по-украински?  Мила Йовович вдруг запела на «родном» языке: миллионы запросовКак известно, голливудская суперзвезда Мила Йовович частично украинского происхождения. Это и заставило её пытаться вспомнить то, чего никогда не знала.


Культура
wellnews.ru
Как не нужно петь по-украински?  Мила Йовович вдруг запела на «родном» языке: миллионы запросовКак известно, голливудская суперзвезда Мила Йовович частично украинского происхождения. Это и заставило её пытаться вспомнить то, чего никогда не знала.

В частности, это «родной» украинский язык, который воспринимается на слух так же отвратительно, как и персональная озвучка барышней ролей в русскоязычных кинолентах. Такой опыт, к сожалению, познали даже самые преданные её поклонники – это безусловный ужас, не более того. По-английски так разговаривают первоклассники во второй четверти – заучено и вымученно.

Это совершенно не помешало «Пятому элементу» считать себя украинкой! Она ещё с год назад решилась спеть «рідною солов’їною» за другой богиней – Тиной Тёрнер, джазовый уникальный талант которой мог покрыть любые издержки славянского произношения.

На самом деле, велик и могуч действительно только русский (украинский, белорусский – да любой из родственных). Он включил в себя возможности всех остальных языков и их групп целиком. Наверно, даже инопланетяне готовы были бы это признать…

Впрочем, предлагаем преданным читателям Хороших новостей просто ознакомиться с аудиоматериалом. Кажется, это набор букв? А иначе и быть не могло – во всех языках мира, кроме наших, их просто не хватает.

Особенно глупо звучит «народная» речь в стиле 1/5 аккорда – примитивного рок-н-ролла.

0
Еще

  1. BeLLatris
      BeLLatris от 18 ноября 2013 01:06
      
    Мила, безусловно, очень талантливая актриса! Но петь - это явно не для неё. Не скажу, что это худшее пение, которое мне когда-либо удавалось услышать в своей жизни. Но лучше бы Йовович не пыталась продемонстрировать полнейшее отсутствие слуха.
  2. seagull
      seagull от 21 декабря 2013 01:46
      
    Ой, ну ладно, слова ужасны. Честно говоря, я их даже оценить не могу, так как плохо понимала :) Но вот пение мне понравилось. Голос такой уверенный, сильный, с интонацией, приятной хрипцой. Йовович даже очень классно исполнила данную песню :) Эх, слова-слова :)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Как не нужно петь по-украински? Мила Йовович вдруг запела на «родном» языке: миллионы запросов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020