EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество

Новой девушкой принца Гарри стала немецкая модель российского происхождения

Новой девушкой принца Гарри стала немецкая модель российского происхожденияНичего, что рыжий, зато королевской крови. А вдруг я буду именно той, которую он поведет под венец?



wellnews.ru
Новой девушкой принца Гарри стала немецкая модель российского происхожденияНичего, что рыжий, зато королевской крови. А вдруг я буду именно той, которую он поведет под венец?

Видимо, так думает очередная пассия принца Гарри, а он просто пользуется своей популярностью внука правящей в Великобритании королевы. И сейчас за рыжим-бесстыжим уже начинает закрепляться слава бабника.

Недавно источник, близкий к британской королевской семье, сообщил журналистам, что у принца очередное серьезное увлечение. Новой девушкой Гарри якобы является Анастасия Гусева.

Блондинка работает моделью в Германии. Познакомился принц с нею во время вечеринки на яхте в ОАЭ. В конце осени прошлого года там как раз проходило Грин-при Формулы-1. А Гарри, как известно, не может пропустить такого события, а еще симпатичную блондинку.

Анастасия была сразу же замечена внуком королевы и приглашена за стол. Вся ночь принца и модели прошла в танцах и обнимашках, а на утро с яхты они ушли вместе.

Конечно, Гусевой, вряд ли, повезет задержать внимание британского престолонаследника надолго. Даже умнице и красавице Крессиде Бонас не удалось удержать Гарри рядом с собою, хотя он успел ее познакомить со своими родными, которым девушка очень понравилась.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Новой девушкой принца Гарри стала немецкая модель российского происхождения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020