EUR 89.66 USD 76.82
 

Политика | В мире

Исламисты ополчились на принца Гарри

Исламисты ополчились на принца ГарриСмерть английского военного Ли Ригби от рук экстремистки настроенных исламистов приняла неожиданный оборот. Английским спецслужбам стало известно, что теперь под прицелом у мусульман находится принц Гарри. И это не просто информация.


Политика
wellnews.ru
Исламисты ополчились на принца ГарриСмерть английского военного Ли Ригби от рук экстремистки настроенных исламистов приняла неожиданный оборот. Английским спецслужбам стало известно, что теперь под прицелом у мусульман находится принц Гарри. И это не просто информация.

В конце мая был арестован человек по имени Ашраф Ислам, который объявил о том, что намеревался убить принца Гарри. Скотленд-ярд обнародовал настоящее имя злоумышленника. До того, как стать приверженцем мусульманской веры, его звали Марком Таунли. Он североирландец, который уже успел несколько раз посидеть в тюрьме за мошеннические действия. К тому же мусульманство он принял именно будучи заключенным.

Вот уже на протяжении десяти дней принц Гарри постоянно сопровождается парой охранников, которые являются сотрудниками Специальной авиационной службы. У правоохранителей имеется информация о том, что в похищении принца Гарри заинтересована Аль-Каида. А ополчились террористы на монаршую особу после того, как Гарри в восьмом и двенадцатом году выполнил свой долг военного в Афганистане. Он был военным вертолетчиком и, по его заявлению, лично убил немало талибов.

Ашрафа Ислама спецслужбам не пришлось ловить. После того, как террористы отняли жизнь у Ли Ригби, Ислам сам сдался полицейским и рассказал о своих преступных намерениях. На данный момент дело о возможном похищении принца Гарри Аль-Каидой находится под контролем антитеррористического подразделения Скотленд-ярда. Расследуются все обстоятельства произошедшего, а Ашраф Ислам допрашивается. Согласно законодательству Англии, Ислам может сесть в тюрьму на десять лет.
0
Еще

  1. liondandi
      liondandi от 7 июня 2013 08:09
      
    Политика западных стран в отношении стран. так называемого третьего мира, скоро приведет к тому, что европейцев начнут убивать только за то. что они европейцы. Всем давно уже понятно, никакая демократия в этих облагодетельствованных Западом странах никому не нужна, нужны ресурсы. А неудобных правителей, которые не хотят отдавать западным акулам свое национальное достояние, естественно, по мнению западных политиков, нужно убирать. Причем убирать, любыми способами, разжиганием псевдореволюций, ложью о несоблюдении запретов на производство некоторых видов оружия. А кто будут эти "революционеры" - бандиты, людоеды, или еще какие нибудь нелюди, Запад не волнует. самые бойцы за свободу, приходят к ним же самим, и будут действовать также как и у себя на родине, в полной уверенности, что это норма для ЗАПАДА, ведь жестокость принесли им, или проплатили смами же западенцы. что посеешь, то и пожнешь.
  2. Алик
      Алик от 7 июня 2013 09:16
      
    Я думаю, что это весьма сильная новость и камень в огород - всех темных эмигрантов в Англии и по всему миру в том числе, особенно если учесть, что был убит человек имевший отношение к вооруженным силам. Дело в том ,что на самом деле никто не будет считаться с политикой малоразвитых стран, даже если она и прозрачна.
  3. Фламма Рос
      Фламма Рос от 10 июня 2013 11:52
      
    Ещё не то будет, если Европа не перестанет либеральничать с экстремистами. Докатились - в цивилизованном Лондоне коренные британцы (да ещё и из монаршей семьи) без охраны носа высунуть не смеют. А всё пресловутая толерантность, носятся с ней, как курица с яйцом. А толку? Что эта толерантность дала хоть одной стране? Только разгул экстремизма и исламизацию коренного населения. Кому это выгодно?
    Думаю, не ошибусь, если скажу, что с приезжими надо строже. Приехали в чужую страну на ПМЖ, извольте подчиняться законам и традициям страны пребывания. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. А то сначала "Три поросёнка" оказались оскорбительными, потом принц Гарри помешал. Доигрались.
  4. juras
      juras от 12 июня 2013 10:10
      
    За что боролись, на то и напоролись. Зверское убийство британского солдата, угрозы в адрес принца, погромы в стокгольмских пригородах... Европа хотела "мулти-культи" - она его и получила. С лихвой. И это ещё только цветочки. Будем ждать ягодок...
  5. Tortoslav
      Tortoslav от 13 июня 2013 21:49
      
    Брейвик предупреждал
    Надо бороться не с национально-освободительными движениями, а с нерентабельными с экономической и биологической точки зрения "человеками прямоходящими" у себя в Европе. Дочего доводит политика открытый дверей. Лучше бы продолжали забирать людей из Восточной Европы к себе. Тех кто хотят быть свободными. В общем надеемся и уповаем на Британскую корону и все разумное человечество.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Исламисты ополчились на принца Гарри
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020