EUR 90.72 USD 77.28
 

Общество

Влюбленная дочь Сябитовой наслаждается новыми отношениями

Влюбленная дочь Сябитовой наслаждается новыми отношениями
Вторая «безумная» любовь дочери знаменитой ТВ-свахи Розы Сябитовой появилась на ее новогодних сетевых публикациях, а уже в апреле пара вместе отпраздновала день рождения девушки.


wellnews.ru

Вторая «безумная» любовь дочери знаменитой ТВ-свахи Розы Сябитовой появилась на ее новогодних сетевых публикациях, а уже в апреле пара вместе отпраздновала день рождения девушки.

Отношения закрутились по нарастающей: сейчас возлюбленные вовсю целуются в Диснейленде. Восторженная Ксения, еще недавно два года кряду убивавшаяся по неудавшейся семейной жизни, не могла даже заговорить на болезненную тему. Но время лечит любые раны, и вот по прошествии еще двух лет, обеспеченная наследница телесвахи Розы Сябитовой вполне счастлива в Париже с новым претендентом на ее руку и сердце.

В комментарии к выставленному фото наследница 57-летней звезды «Давай поженимся» огласила текущий период гуляний по городу влюбленных коротким: «Жизнь удалась!» и, поблагодарив за внимание, скомандовала любопытным: «Расходимся!». Судя по фотографии, Ксения Сябитова счастлива. Девушка уже сама взяла в руки свою судьбу и явно не собирается упускать свое счастье.

Многие из пользователей Сети и поклонников колоритной «свахи всея Руси» (так шутливо называют Розу Сябитову телезрители известной передачи) в случае с неудавшимся браком ее дочки и ее Розы одиночеством подозревают некий непрофессионализм. Хейтеры выставляют зрелой женщине счет ее одиноких лет. А также в минус телесвахе идут яркие романы последних лет, более похожие на пиар, и последнее предложение руки и сердца, на которое Роза не спешит соглашаться, и прежний брак с побоями, которые такая яркая женщина в расцвете лет терпела, как многие обычные забитые в браке жены.

Бракованную первую любовь своей любимой Ксюни Сябитова разобрала по полочкам два года назад в эфире одной из передач, в которой сама-то в тот момент выступала в роли невесты. Бывшего зятя Андрея Снеткова знаменитая бывшая теща прямо-таки не поняла: « машину я им купила, квартира у них есть, живи не хочу», – рассуждала Роза. Впрочем, позже Сябитова призналась, что кроме любви к ее дочери, у первого зятя она наблюдала явный меркантильный интерес, «приплывала информация, что мало дали». Однако звездная теща не лезла в отношения зятя и своей кровинки, но он ее откровенно боялся, ведь что можно ответить на прямой вопрос: «ты обещал сделать счастливой мою дочь, а счастья не видно».

В комментариях люди рекомендуют Ксении строить свое счастье без помощи даже со стороны любимой и родной матери, чтобы потом не было возможности делить ответственность за неудачные отношения на маму так же, как и гордость, если эти отношения будут счастливыми.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Влюбленная дочь Сябитовой наслаждается новыми отношениями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020