EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Скидки на женихов от Сябитовой

Скидки на женихов от СябитовойРоза Сябитова решила, что кризис самое время, когда необходимо устраивать свою личную жизнь, и решила помочь в этом, объявив скидки на свои услуги.


wellnews.ru
Скидки на женихов от СябитовойРоза Сябитова решила, что кризис самое время, когда необходимо устраивать свою личную жизнь, и решила помочь в этом, объявив скидки на свои услуги.

Телеведущая и собственник брачного агентства считает, что на кризисе и так все пытаются заработать, цены растут с бешеной скоростью. Это, конечно, не материальная помощь, но агентство дает прекрасную возможность создать семью, а это очень даже немаловажно в кризисное время. Так что, Сябитова приняла решение сделать скидки.

Для бизнеса такая политика абсолютно не уместна, – сообщает ведущая, – но так как происхождение слова «сватовство» от слов «свято дело», то это как раз, то время, когда можно творить добрые дела, тем более, что гонорарами сейчас телеведущая не обделена.

В предновогодние дни подарок от Розы – скидки в 50%, на данный момент цены снижены до 30%.

После объявления скидок агентство просто-таки атаковали желающие выйти замуж дамы, было тяжело справиться с потоком клиентов. На данный момент установлены 30% скидки вместо 50%, потому как, сообщает Роза, она посчитала, что для улучшения качества услуг, агентство будет сотрудничать с новыми специалистами, которым необходимо оплачивать труд.

Телеведущая делится тем, что когда женщина обеспечивает себя сама достаточно успешно, то она не особо задумывается о поиске второй половины, только когда в материальном плане все плохо, дамы вспоминают о предназначении мужчин обеспечивать семью. Все же пережить трудности легче, когда тебя поддерживает любимый человек.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Скидки на женихов от Сябитовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020