EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Без пафоса: дочь Розы Сябитовой во второй раз вышла замуж

Знаменитая телесваха всеми силами пытается устроить личную жизнь не только героев телепрограммы, бьющей рекорды просмотров, но и собственных детей.


wellnews.ru
Знаменитая телесваха всеми силами пытается устроить личную жизнь не только героев телепрограммы, бьющей рекорды просмотров, но и собственных детей.

Так, недавно стало известно, что 27-летняя Ксения, решилась второй раз переступить порог ЗАГСа. И если первый раз это был юрист, то сейчас за счастье дочери телезвезды в ответе “простой сибирский парень”, далекий от мира шоу-бизнеса инженер-технолог.

Ксения признается, что Максим Шевченко, фамилию которого она теперь носит, сразу не поверил, чья она дочь. А потом решил, какая разница, ведь увидел в девушке ум, простоту и отсутствие избалованности. Свою же будущую тещу Шевченко, узнав поближе, начал воспринимать по-другому, считая телевидение цирком. А в жизни, по его словам, Сябитова внимательная, спокойная, заботливая, порой даже чересчур…

За организацию торжества любимой дочери Роза Сябитова взялась самостоятельно. Благо, жених и невеста были только “за”, признав, что им достаточно расписаться и забежать в фастфуд с друзьями после этого, праздник нужен только родителям.

Для торжества телесваха предложила свой загородный дом. Застолье было устроено на поле для гольфа, где территория позволяла гостям соблюдать все меры безопасности во время карантина. Роза Сябитова решила отказаться от пафосной свадьбы, как было в первый раз (200 человек гостей, 100 из них - звездных). На мероприятии вместе с Ксенией и Максимом было всего 20 человек. Сябитова добивалась душевной атмосферы торжества, и похоже, это у нее получилось.

Что же касается подарков на свадьбу, знаменитая сваха презентовала желанную дочерью поездку на Мальдивы. Также она поможет молодым сделать ремонт в квартире, куда они собираются переехать, но это просила их не воспринимать в качестве подарка, а как посильную помощь молодой семье.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Без пафоса: дочь Розы Сябитовой во второй раз вышла замуж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020