Общество

Молодой психолог затащила ловеласа Джуда Лоу в ЗАГС и сделала домоседом

Административное здание мэрии Старого Мэрилбоуна стало свидетелем очередной брачной церемонии 46-летнего актера Джуда Лоу и 32-летней психолога Филиппы Коэн.

02.05.2019 14:45 180 Автор: altusheva



Административное здание мэрии Старого Мэрилбоуна стало свидетелем очередной брачной церемонии 46-летнего актера Джуда Лоу и 32-летней психолога Филиппы Коэн.

Вместо Парижа и пышных торжеств, как планировалось ранее, звезда сериала «Молодой папа» и его невеста 30 апреля поехали в Лондон, чтобы вступить в законный брак. Гостями скромного торжества стали исключительно самые близкие молодоженам люди.

За четыре года, которые начались со встреч и закончились близкими отношениями, Филиппа Коэн сделала из светского волокиты за прелестницами степенного домоседа и прекрасного семьянина, чем подтвердила свой диплом в области психологии. Не удивительно, что перевоспитавшегося и от души нагулявшегося в своей уже далеко не юной жизни звездного жениха, Коэн поспешила прибрать к рукам.

Известно, что Джуд Лоу имеет пятеро детей. Из них трое старших от первого брака с актрисой Сейди Фрост. Причем, старшему сыну Лоу Рафферти уже исполнилось 22 года, дочери Айрес – 18, и она уже подалась в модельный бизнес, а младшему Руди – 16 лет.

Первую семью Джуд бросает, увлекшись экранными страстями на съемках фильма «Красавчик Алфи» с Сиенной Миллер. Однако их помолвке, состоявшейся в 2004 году, не суждено было дожить до свадьбы, так как ровно через шесть месяцев красавчик Лоу вдруг был пойман в постели няни своих детей. Громкого скандала с публичными извинениями к Сиенне лазутчику, попутавшему постели, избежать не удалось. Помолвка просуществовала до 2006 года, когда была разорвана самой невестой, но не успела модель Саманта Берк в 2009 году разродиться Софией, дочкой от Джуда, как Сиена Миллер вновь решила попытать счастья и довести своего бывшего жениха до законного брака. Однако костер любви между актерами так и не смог разгореться с новой силой и окончательно потух в 2011, когда Миллер и Лоу уже расторгли помолвку, казалось уже бывшую в паре шагов от ЗАГСА.

На март 2015, когда Лоу уже стал встречаться с психологом Филиппой Коэн, он получил известие, что стал в пятый раз отцом дочки по имени Ада, которую родила музыкант Кэтрин Хардинг. По-видимому, со стороны актера это были вовсе не планируемые отношения, и потому Лоу обратился к психологу.

На самом деле, женитьба на Филиппе Коэн – всего второй брак отменного ловеласа, у которого детки сыпались, как горох из переспелого стручка. Видимо, психолог достучалась до мятежного сердца актера и навела порядок у него в голове, а для закрепления терапевтического успеха решила взять его под круглосуточную опеку и вышла замуж. Но если откинуть шутки в сторону, то на совместных фото пара смотрится счастливой, а любовь так и светится на их лицах. Возможно, именно такую блондинистую интеллектуалку Лоу искал в каждой из своих прежних женщин и, наконец, нашел.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019