EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Звезда сериала «Не родись красивой» призналась, что сама загубила первый брак

В рамках эфира программы «Судьба человека» Нелли Уварова неожиданно для себя сделала работу над ошибками своего первого брака с режиссером Сергеем Пикаловым.



wellnews.ru
В рамках эфира программы «Судьба человека» Нелли Уварова неожиданно для себя сделала работу над ошибками своего первого брака с режиссером Сергеем Пикаловым.

Вину за стремительно развалившийся брак звезда прогремевшего сериала смело взяла на себя, называя Сергея заботливым, понимающим мужем, всегда готовым ее поддержать. Себя Нелли лишь слегка оправдывала усталостью, ведь тогда она была на пике своей славы. Хотя мало кто знает, что отношения с Пикаловым начались задолго до работы над сериалом «Не родись красивой».

С высоты своих 39 лет Нелли Уварова с горечью вспоминает, как опустошенная после съемочного дня запросто «обижала» первого мужа своей невнимательностью. Воспоминания звезды популярного сериала были похожи на исповедь, поскольку она честно призналась, что воспринимала супруга, скорее как друга, в то время как он все время шел ей на уступки. С горечью о прошлом Нелли вспоминает, что очень обидела однажды Сергея в предновогодней поездке к друзьям, попросив его пересесть в соседнюю машину, потому как почувствовала необходимость побыть одной. Теперь Нелли вспоминает обиженные глаза своего мужа в тот момент, когда он послушно пересаживался в машину к друзьям, давая ей время на раздумья.

Позже в голову Уваровой пришла идея, что она хочет пожить отдельно от супруга, и он опять не протестовал. Так несколько месяцев Уварова с Пикаловым жили врозь и продолжали общаться почти ежедневно. «При этом мы продолжали быть близкими людьми», – вспоминала Нелли, но ровно до того момента, как однажды Сергей обрадовал ее признанием, что нашел себе девушку. После этого скрывать расставание стало «просто неприлично», но своим родителям Уварова еще долго не находила смелости признаться, что рассталась с мужем. Развод для родителей Нелли, так и не посвященных в перипетии ее личной жизни, прогремел наподобие взрыва атомной бомбы.

Роман с Александром Гришиным был полной противоположностью прежним отношениям и начался через несколько месяцев после развода. Актеры были вынуждены скрывать свою любовь от коллег по цеху, да делали это так виртуозно, что когда Уварова родила дочку Ию, коллеги впали в сомнение: стоит ли поздравлять с наследницей Александра Гришина. Теперь в семье Уваровой и Гришина растет 8-летняя Ия и малыш Игнатий, которому всего 2 годика.


Сама актриса уверена теперь, что должна работать над отношениями с супругом, поскольку «выросла» и не желает повторять ошибки прошлого брака. Что правда, и бороться за любовь легче сейчас, когда работы намного меньше, чем в 2000-х, и сама она с удовольствием находит время для общения с супругом и детьми. Даже если это идет в ущерб графику – семья ей дороже.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда сериала «Не родись красивой» призналась, что сама загубила первый брак
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020