Общество

Невеста бросила жениха, у которого было плохо с математикой

Невеста бросила жениха, у которого было плохо с математикойЧто может разрушить брак? Отсутствие любви? Неверность? Возможно, но не только. В Индии невеста бросила жениха еще на свадьбе, потому что тот не смог решить пример 15+6.



Невеста бросила жениха, у которого было плохо с математикойЧто может разрушить брак? Отсутствие любви? Неверность? Возможно, но не только. В Индии невеста бросила жениха еще на свадьбе, потому что тот не смог решить пример 15+6.

Чтобы брак был крепким и счастливым, нужно любить друг друга, уважать и... знать математику. Как именно поможет последнее, не очень ясно, но в жизни это важно. В Индии невеста бросила жениха на свадьбе, потому что тот не смог сосчитать элементарный пример: 15+6.

В начале свадебной церемонии молодые уже были торжественно наряжены, и тут речь зашла за математику. Девушка в шутку дала своему будущему супругу задание вычислить сумму 15 и 6, на что парень самоуверенно ответил «17». Тут уже стало не до смеха, ведь семье невесты рассказали, что у молодого человека отменное образование, а тут он даже пример для первоклассника не решил.

Невеста сообразила, в чем дело, и бросила несостоявшегося мужа прямо на свадьбе. Ее семья полностью одобрила этот поступок, потому что они состоятельные люди и им не нужен бедный и глупый зять без элементарного образования.

Что же, причина для расторжения отношений кажется смехотворной, но за поверхностной глупостью сложившихся обстоятельств кроется большой обман, а с него начинать семью не очень хорошо.

Так что, как говорят при неудачном поступлении абитуриентам, подучите – приходите к нам в следующем году. Возможно, репетитор математики спасет чувства влюбленных.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019