Общество

Джуда Лоу осчастливили ребенком в пятый раз

Джуда Лоу осчастливили ребенком в пятый разВскоре известный британец услышит «папа» от пятого своего ребенка. Оказалось, что своей экс-возлюбленной он оставил приятный подарочек.

18.10.2014 10:18 532 Автор: altusheva


Джуда Лоу осчастливили ребенком в пятый разВскоре известный британец услышит «папа» от пятого своего ребенка. Оказалось, что своей экс-возлюбленной он оставил приятный подарочек.

Мамой станет Кэтрин Хардинг. 23-летняя исполнительница и 41-летний актер расстались, но малыша будут воспитывать вместе. Это пресса узнала от официального представителя британца. Больше никаких заявлений стороны не делали, а человек, представляющий интересы Джуда, попросил уважать личную жизнь обеих родителей.

Стоит отметить, что у Лоу это будет пятый ребенок. Троих детей ему родила первая супруга Сэди Фрост. Старшему Рафферти исполнилось уже 18 лет, средней Ирис 14, а младшему Руди – 12 лет. Кроме того, материнством Лоу осчастливил модель Саманту Берк, которая сейчас воспитывает 5-летнюю дочь Софию.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019