Общество

Жена солиста «Иванушек» изменила ему с баскетболистом

Жена солиста «Иванушек» изменила ему с баскетболистом

Долгие годы Андрей Григорьев-Апполонов клялся супруге в любви и верности, и вот чем она ему отплатила.




Долгие годы Андрей Григорьев-Апполонов клялся супруге в любви и верности, и вот чем она ему отплатила.

Пара уже не живет вместе. Супруги потихоньку готовятся к разводу, а кризис в семейных отношениях грянул еще прошлым летом, когда жена «рыжего» из «Иванушек» Марина Банкова ушла к 27-летнему баскетболисту из клуба «Химки» Андрею Зубкову.

Кстати, первая жена певца - Мария, с которой он жил гражданским браком, по иронии судьбы, тоже ушла к баскетболисту Андрею Кирилленко. С Мариной Андрей был счастлив в браке 17 лет. Первое время после размолвки пара тщательно скрывала свой разрыв. Об отношениях Банковой и Зубкова рассказал инсайдер:
- Роман их начался прошлым летом. Тогда она стала с подружками ходить на все игры клуба, в котором играет Зубков, и даже ездила с ним на выезды, публиковала фото, прикрывая его лицо рукой.


Поклонники узнали о романе только в ноябре прошлого года. Дошла новость и до Григорьева-Апполонова. Состоялся серьезный разговор, в ходе которого Андрей напомнил Марине о совместных детях и взаимном уважении. Жена стала вести себя осторожнее, перестала заходить в Инстаграм, удалила все снимки с супругом. Инсайдер сочувствует артисту:
- Жалко его. Сначала все думали, что это легкая интрижка, не придавали значения, потому что Зубков – бабник, и все знали об этом. Но вот что, в итоге, получилось.


Еще перед Новым годом солист «Иванушек» отрицал кризис в отношениях, и даже появился вместе с женой в одном из выпусков программы «Пока все дома». Но, как говорится, «шила в мешке не утаишь».

Марина вместе с Зубковым и детьми отдыхала прошлым летом в Греции, а потом и вовсе переехала к своему возлюбленному, благо он живет недалеко от дома Григорьева-Апполонова, так что детям: 15-летнему Ивану и 11-летнему Артемию даже школу менять не пришлось. А учатся они в Cambridge International School.


Тем временем ушла от мужа и Алена Водонаева.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019