EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Бывшая жена «рыжего Иванушки» скоро родит новому мужу

Марина оставила в прошлом 16-летний отрезок жизни со всем известным солистом группы «Иванушки International» Андреем Григорьевым-Апполоновым и уже готова осчастливить наследником своего вновь испеченного мужа, звезду клуба «Химки», баскетболиста Андрея Зубкова.


wellnews.ru
Марина оставила в прошлом 16-летний отрезок жизни со всем известным солистом группы «Иванушки International» Андреем Григорьевым-Апполоновым и уже готова осчастливить наследником своего вновь испеченного мужа, звезду клуба «Химки», баскетболиста Андрея Зубкова.

Еще весной ушедшего года в комментарии «рыжего Иванушки» о переменах в своей жизни речь совсем не шла о разводе, а лишь о желании «пожить отдельно и разобраться в себе». Однако получилось так, что это до оформления брака Григорьев-Апполонов вел свою супругу долгих четыре года и расписалась пара с появлением второго сына. А вот дойти до развода хватило нескольких месяцев. Уже в августе минувшего года Марина и Андрей Григорьев-Апполонов были официально свободными людьми.

В это время и немногим ранее по Instagram поползли слухи, основанные на фотографиях, о том, что в жизни 34-летней Марины Банковой появился молодой человек, исполняющий обязанности тяжелого форварда подмосковного клуба «Химки» 27-летний Андрей Зубков. Вскоре прояснила ситуацию сама Марина, опубликовав первое фото с любимым. Она призналась в том, что ее «сильное чувство» началось, как и у всех, «с пустяка». Спортсмен тоже вовсе не боялся обнародовать в своем аккаунте снимки совместного отдыха с Мариной, где так и сквозит нежность.

На сей раз чувство, как призналась белокурая красавица Банкова, очевидно было таким сильным, что уже в самом начале декабря Марина получила от Андрея Зубкова кольцо в честь помолвки. И уже за два дня до наступления 2020 года они расписались в ЗАГСе. Так, в новый год Марина вошла уже Зубковой, взяв фамилию молодого супруга, на деле поменяв Андрея из шоу-бизнеса на Андрея из большого спорта.

В начале года оказалось, что торопились расписаться возлюбленные потому, что их отношения уже успели оправдаться беременностью невесты. Накануне экс-супруга «рыжего из Иванушек» успела похвастать в Сети фотосессией с новым супругом и животом в последнем триместре беременности, который нежно целует Андрей Зубков . «Скоро» о рождении наследника написал форвард, чем предварил в хэштеге лишние вопросы поклонников.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая жена «рыжего Иванушки» скоро родит новому мужу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020