EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Андрей Григорьев-Апполонов о внебрачном ребенке: «Гоните аферистку в шею!»

Андрей Григорьев-Апполонов о внебрачном ребенке: «Гоните аферистку в шею!»

Леся Сазыкина - помощница «рыжего Иванушки». После развода музыканта она решила признаться в любовной связи, плодом которой стал мальчик Герман.



wellnews.ru

Леся Сазыкина - помощница «рыжего Иванушки». После развода музыканта она решила признаться в любовной связи, плодом которой стал мальчик Герман.

Знакомство состоялось в 1997 году, когда Андрей был уже известен, а Леся была еще школьницей. Сазыкина вспомнила те далекие времена:
- Андрюха называл меня малявкой: из тур-менеджеров я была самая младшая. Прозвище приклеилось намертво. Кирилл меня поначалу вообще не воспринимал. Когда я говорила, что надо что-то делать, он на меня так смотрел: «Девочка, твое место в песочнице».


В число обязанностей девушки входило и чтение артистам на ночь писем от фанаток. Продюсер Матвиенко был уверен, что это настраивает коллектив на правильный лад. Первый секс с артистом Леся помнит очень хорошо:
- Второе августа 2000 года, гастроли в Сочи. Это любимый город Андрюхи, он там родился, вырос. Он пригласил меня вдвоем отметить мой день рождения, мне исполнилось 20 лет.


Пара долго беседовала, а потом Григорьев-Апполонов предложил девушке подняться наверх, чтобы полюбоваться видами на город с высоты:
- Мы смотрели на Сочи и целовались. Ночь провели вместе в его номере. Это было прекрасно…


Но Андрей на тот момент был уже несвободен, состоял в гражданском браке с Марией Лопатовой. Однако налево ходить не забывал. Продолжал встречаться со своей помощницей. Леся втайне надеялась на замужество, но певец втюрился:
- У него появилась новая любовь — Марина, которую он называл Маня. Я не могла это пережить: а как же я? Говорила себе, что надо выруливать из этого замкнутого круга.


Сазыкина пыталась разорвать отношения, но не получалось, сильно тянуло к Андрею, и как только он звонил, она мчалась к нему, а музыкант думал использовать девушку в качестве запасного варианта. Однажды даже сказал:
- Ты меня не жди, устраивай свою личную жизнь. Если надо будет — отобью!


Запасной вариант не понадобился. Сазыкина, будучи беременной от Андрея, вышла замуж за другого. Однако беременность прервалась. После этого стать матерью долго не удавалось, а потом, по словам Леси, случилось чудо:
- Я спасла одного ребенка, выделив деньги на его лечение, и через пять месяцев снова забеременела от Андрея. С мужем на тот момент практически не жили. Он признал сына и записал как своего, но подозревал, что это ребенок Андрея.


Сына Леся воспитывает одна. Герман ни в чем не нуждается. Свою позицию Сазыкина объяснила так:
- Я пообещала Андрею молчать о ребенке, и я это делала. Сейчас он развелся с женой, свободный человек, и можно рассказать правду.


Григорьев-Апполонов узнал об этой новости на отдыхе в жаркой стране. Комментарий его был короток:
- Гоните эту аферистку в шею! Это все неправда, никакого внебрачного ребенка у меня нет.


Музыкант неплохо жил со своей женой Марией Банковой, даже не подозревая, что она уйдет от него к молодому баскетболисту Андрею Зубкову.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Андрей Григорьев-Апполонов о внебрачном ребенке: «Гоните аферистку в шею!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020