Общество

Алена Водонаева ушла от мужа

Алена Водонаева ушла от мужа

С диджеем Алексеем Косинусом телеведущая прожила полтора года. Отношения иссякли.




С диджеем Алексеем Косинусом телеведущая прожила полтора года. Отношения иссякли.

Поклонники Водонаевой волнуются за ее личную жизнь, ведь последние несколько месяцев ее супруг живет в Санкт-Петербурге. Алена осталась в Москве. Поговаривают, что дружеские отношения им удалось сохранить.

О причинах размолвки телеведущая не распространяется, и на развод никто из супругов еще не подал, так что шанс на примирение еще есть.

Слухи о вспыхнувших чувствах между Водонаевой и Косинусом появились 2 года назад. Летние каникулы влюбленные провели в Риме. Там стало понятно, что друг без друга они жить не могут. Решили пожениться.

Тематическую свадьбу (готика) сыграли в сентябре 2017 года. Алена предстала перед фотографами с живой совой, Алексей был в строгом черном костюме. Событие отмечали вдвоем. Еще один праздник позднее устроили в Лас-Вегасе.

Со стороны казалось, что отношения у семейной пары идеальные. Они поддерживали друг друга во всех начинаниях. Слухи о размолвке появились пару месяцев назад. Алене приписывали роман с рэпером Гуфом. Поначалу Водонаева эту информацию опровергала:
- Знаете, как я привыкла к таким сплетням? Почему именно Гуф? Мы с Лехой, конечно, дружим. Договорились на днях встретиться после этого бреда. Ну, я вот думаю, приписали бы мне кого-то помоложе, рэпера Face, например. Он симпатичный хотя бы.


Пытался убедить поклонников, что все хорошо, и представитель Водонаевой - Евгений Вольтов:
- Алена в Москве, а Леша в Питере. У них много работы, не более. О разводе речи быть не может.


Брак с Алексеем у Алены второй по счету. Первый был с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Прожили 3,5 года. В браке родился сын Богдан. Сейчас Водонаева говорит только о своих рабочих планах. Все вопросы о муже телеведущая игнорирует.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019