Общество

Свидетель рассказал, как случилось «Мамаево Кокорище»


Все началось с фразы водителя Соловчука: «Я таких петухов не вожу!» И понеслось…




Все началось с фразы водителя Соловчука: «Я таких петухов не вожу!» И понеслось…

9 апреля в Пресненском суде Москвы прошли первые слушания по уголовному делу, фигурантами которого являются братья Кокорины и Павел Мамаев. Последний, за малым исключением, от всего открещивался:
- Предварительный сговор не признаю, нет доказательств, следствие это надумало. Побои Соловчуку признаю, но это не из хулиганских побуждений. По Гайсину побои не признаю. К Паку не имею отношения.


Кокорин частично признал вину в избиении чиновника Минпромторга Пака и подтвердил, что участвовал в драке с Соловчуком. Ситуацию с драками помог прояснить свидетель Карен Григорян, на глазах которого оба конфликта и произошли.

По его словам, девушка из компании футболистов по ошибке села в машину к Соловчуку, думая, что это такси. Водитель повел себя вызывающе и в грубой форме заявил ребятам: «Я таких петухов не вожу». После этого между Мамаевым и Соловчуком завязалась словесная перепалка. Затем спортсмен схватил водителя за кофту, а тот ударил его в подбородок. Первым.

Вторая драка в кафе получилась тоже спонтанной, по словам Григоряна:

- Когда мы пришли, кроме нас, в зале, кажется, были мужчина, женщина - и всё. Одна из девушек верхом садилась на Кокорина-старшего, вроде, они целовались.


Затем пришел Пак, сел за столик в углу, стал пристально следить за подгулявшей компанией и сверлить ее взглядом. Так продолжалось около 40 минут. Свидетель вспоминает:
- Когда мы уже хотели уходить, он (Пак) пересёкся взглядом с Протосовицким, который сказал ему: «Извините, но вы очень похожи на узкоглазого певца из Gangnam Style». А тот ответил ему оскорблением.


Слушания по делу будут продолжаться, а арест фигурантам продлен до 25 сентября. Так что, о роскошной жизни придется на время забыть. Кстати, за время нахождения в СИЗО Александр Кокорин заработал 121 миллион рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019