Общество

Подруга Александра Кокорина заявила, что ее пытались убить

Подруга Александра Кокорина заявила, что ее пытались убить

Екатерина Бобкова проходила свидетельницей по делу драчунов-футболистов Кокорина и Мамаева. В мае она выпала из окна отеля в Чехии. Сама или помогли?




Екатерина Бобкова проходила свидетельницей по делу драчунов-футболистов Кокорина и Мамаева. В мае она выпала из окна отеля в Чехии. Сама или помогли?

Чешская (почти чеховская) история получила неожиданное продолжение. Упав с балкона 4 этажа, Бобкова не должна была выжить. Перелом ребер, таза, контузия легких, трещина в селезенке, внутреннее кровотечение. Обычно, врачи в таких случаях пишут: травмы, не совместимые с жизнью.

Да и для полицейских, прибывших на место трагедии, все было предельно ясно: пьяная девушка вышла покурить, ее шатнуло, не удержалась, сорвалась вниз, расшиблась. Подтвердить или опровергнуть версию было некому. Свидетели отсутствовали, а сама пострадавшая была доставлена в нейрохирургическую клинику в таком состоянии, что ни о каких показаниях не могло быть и речи.

Пациентку ввели в медикаментозную кому, в которой она пребывала несколько месяцев. Про Екатерину уже все и забыли, когда она очнулась и стала медленно идти на поправку. Молодой организм тянулся к жизни. Через полгода девушка уже могла говорить.

А заговорив, стала утверждать, что упала с 4 этажа не случайно, и не сама. В разговоре с врачами Бобкова узнала, что в тот злополучный день ее сначала «оглушили тяжелым тупым предметом», после чего сбросили с балкона. Восстанавливая трагические события, Екатерина назвала причину покушения: отказ обсуждать неприятную для нее тему о скандале с футболистами.

В Чехии Бобкова оказалась по приглашению знакомой Татьяны. Согласилась на поездку, чтобы развеяться от скандала с драками. Жить предстояло в отеле курортного города Шпиндлерув-Млин. Катя вспоминает:
- Когда мы приехали туда, познакомились с Андреем. Еще был его друг. И вот, во время ужина, все стали вспоминать тот случай в «Кофемании». Я сказала: «Все, давайте закроем тему».


Бобкова уже написала в Следственный комитет заявление о покушении на ее жизнь и дала первые показания. В то утро, когда ее друг Александр Кокорин избил чиновника Дениса Пака, Екатерина была в компании спортсменов. Журналисты описывали ее поведение, как непристойное. Девушка громко ругалась, била посуду, аргументируя это тем, что не любит, когда на нее повышают голос.

Речь у Бобковой своеобразная, поэтому после истории с драками она быстро прославилась, пусть и в негативном ключе, а фразы девушки быстро разобрали на цитаты. Подруга Кокорина заявляла:
- Я вообще наркотики не употребляю. Я и так слишком волшебная. На меня следователь орал! Как бешеный. Неприятный дяденька с большими глазами. Вот кого сажать надо! А Саша — святоша! Он как ангелочек. Добрый, отзывчивый мальчик.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019