Спорт / Футбол

УДО помогает футболу: Кокорин и Мамаев выходят на свободу



Сегодня суд удовлетворил ходатайства футболистов А. Кокорина и П. Мамаева по условно-досрочному освобождению, и в ближайшие дни они окажутся на свободе.

06.09.2019 11:56 118 Автор: kondrashkin




Сегодня суд удовлетворил ходатайства футболистов А. Кокорина и П. Мамаева по условно-досрочному освобождению, и в ближайшие дни они окажутся на свободе.

По информации сайта телеканала «360», ходатайства форварда «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева условно-досрочному освобождению (УДО) судом удовлетворены (как и ожидалось в обществе - прим. «Хороших новостей»).

Кроме них, будет освобождён и брат А. Кокорина Кирилл. Как сообщается, уже через 10 дней, когда решение суда обретёт законную силу, Кокорины и Мамаев выйдут на свободу из колонии в Белгородской области.

О судьбе 4-го осуждённого по делу о двух потасовках в Москве осенью прошлого года - их друга, Александра Протасовицкого, не сообщается.

Что же касается Александра и Павла, то они ещё вполне успеют себя проявить на футбольном поле осенью, если, конечно, с ними будут перезаключены контракты.

Ранее неоднократно сообщалось, что «Зенит» заинтересован в мастеровитом форварде, каким является Кокорин. В то же время владелец «Краснодара» С. Галицкий был категорически против продления соглашения с Мамаевым.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019