Спорт

Адвокат футболиста Кокорина заявил, что его подопечному грозит инвалидность


Юрист Андрей Ромашов считает, что условия содержания спортсмена в СИЗО «Бутырка» не приемлемы.




Юрист Андрей Ромашов считает, что условия содержания спортсмена в СИЗО «Бутырка» не приемлемы.

Адвокат напомнил, что незадолго до ареста Кокорин сделал операцию на коленном суставе и ахилловом сухожилии в Италии. Теперь нужен полноценный период реабилитации и обязательные тренировки, иначе могут наступить необратимые последствия:
- Если Александру Кокорину не начать тренироваться, он может встать на костыли.

Также правозащитник напомнил, что сердце футболистов, вследствие постоянных спортивных нагрузок, работает иначе, чем у обычных людей. Если нагрузки отменить, спортсмен «может стать калекой».

Тем временем на официальном YouTube-канале продюсера Максима Фадеева набирает популярность клип группы SEREBRO на песню «Пятница», где спародирована ситуация в кафе, когда Павел Мамаев и Александр Кокорин избили чиновника Пака, за что и оказались в СИЗО.

Вряд ли клип, где рэп перемежается с матом, имеет какую-то художественную ценность, но малолетки его оценили. За первые сутки видеоролик набрал 1,3 миллиона просмотров и 23 тысячи лайков.

А вот люди более старшего поколения начали высказывать претензии Фадееву:
«Мягко говоря, печально, что так скатилось «Серебро», «Жаль, что мат настолько стал трендом. Мат и такие тупорылейшие песни. Чую, малолетки заценят. Но мне уже не смешно», «Это уже не искусство, а ***дство (извините уж за выражение, другого слова не нашлось)».

Футболисты, прославившиеся скандальной историей с двойным избиением, задержатся в СИЗО до 8 февраля. Опровергая слова адвоката, игроки сообщили, что тренируются каждый день, и этих занятий достаточно для поддержания спортивной формы. От нечего делать Мамаев и Кокорин начали пописывать письма на волю.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019