EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество

«Доигрались дружки-футболисты»: Кокорина и Мамаева поместили под стражу до 8 декабря!



Братья Кокорины (Александр и Кирилл) и Павел Мамаев решением Тверского суда г. Москвы заключены под стражу до 8 декабря.



wellnews.ru


Братья Кокорины (Александр и Кирилл) и Павел Мамаев решением Тверского суда г. Москвы заключены под стражу до 8 декабря.

Стул – не футбольный мяч, за попадание которым в голову трибунного болельщика игроку «ничего не будет», даже штрафного в ворота его команды.

А вот идти вразрез с законом и наносить удары стулом по голове даром не пройдёт даже для суперзвёзд спорта, а тем более просто «хороших футболистов», выше уровня которых ни А. Кокорин, ни П. Мамаев так и не поднялись.

Вечером 11 октября, в зале Тверского районного суда оба незадачливых футболиста- дебошира убедились в полной мере.

За все прегрешения, хулиганские поступки Александр и Кирилл Кокорины (второй - младший брат футболиста, также находившийся в не в меру разгулявшейся в злополучный понедельник, 8 октября, компании) и Павел Мамаев решением суда помещены под стражу и побудут за решёткой до 8 декабря.

И теперь, после оглашения приговора, предварительное задержание на двое суток, вызвавшее поначалу весёлую, почти озорную улыбку Кокорина-старшего, быстро сменилось его глубокой озадаченностью и растерянностью (см. фото выше). Мамаев, надо думать, испытывал похожие чувства.
«Доигрались дружки-футболисты»:  Кокорина и Мамаева поместили под стражу до 8 декабря!


Что касается футбольной карьеры, то, скорее всего, она для обоих игроков закончена. Но теперь это уже, как всем понятно – не главное…

Итак – КАК МИНИМУМ почти два месяца – в несвободе, под стражей (а дальше – как «главный суд» решит – а то и до 7 лет «впаяют»)…Если, конечно, ушлые адвокаты не «вытащат» своих подопечных, отрабатывая высокие гонорары.

А пока – «время пошло»!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Доигрались дружки-футболисты»: Кокорина и Мамаева поместили под стражу до 8 декабря!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020