Общество

Рэпер Серёга о женщинах: «Я гость в отношениях»

Блистая на сцене мужественным образом, Сергей Пархоменко считает себя слишком умным, чтобы жениться, но не откажется от экспериментов в сексе.

10.03.2019 21:52 475 Автор: altusheva



Блистая на сцене мужественным образом, Сергей Пархоменко считает себя слишком умным, чтобы жениться, но не откажется от экспериментов в сексе.

Всем известный рэпер Серёга недостатка в девушках никогда не испытывал, а проще говоря, менял их чаще, чем денди меняют перчатки, лишь потому, что «хочется все время новизны в сексе». Тривиальная постель для Сергея Пархоменко вообще скучна, он согласен даже под нею, или хотя бы поставив ее вертикально.

Спасаясь от тотальной скуки, Пархоменко уже избежал трех гражданских браков, в одном из которых Полина родила ему двух наследников мужского пола. Однако даже сыновья не остановили Серёгу от поисков девушки, способной обуздать его свободолюбивое сердце.

Знали ли многочисленные пассии Пархоменко, что установку не подписывать «никакие договора с женщинами» в свое время внуку дала его родная бабушка. С тех пор прошло уже немало времени, за которое рэпер даже доходил до дверей ЗАГСа, но верный данному бабушке обещанию, Серёжа так и не подписывал бумаги и считает себя счастливым. По его словам, обещать жениться – это не то же самое, что жениться.

Серёга много экспериментировал с разными девушками, была даже кубинская модель Даями Моралес, но ни одна из них не покорила его сердце. Рэперу нужна такая, «чтобы мы прокачивали друг друга», – считает певец. Перед входом в ЗАГС у него нет страха, а включается ум. Следовательно, еще не попалась такая, которая бы напрочь отключила ум у Сергея Пархоменко. Сейчас он опять в свободном поиске, открыт для новых отношений. Он уже готов писать «новую тетрадь» будущих отношений, но вряд ли думает об их постоянстве.

Однако в своих песнях Серёга явно проносит мечту о единственной на всю жизнь, а вовсе не браваду про очередную, которой будет ставить рамки свободных отношений и секса, пока он ему не наскучит. «По одной родной», которую нужно беречь от всех напастей и от других комбинаторов», желает его лирический герой Полиграф Шарикoff каждому мужчине.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019