Общество

Рэпер Серега признался, что не может контролировать свой гнев

Рэпер Серега признался, что не может контролировать свой гневПопулярный исполнитель, который вышел из тени после долгого затишья, стал совершенно другим человеком. Автор некогда популярного хита «Черный бумер» больше не живет со своей семьей и занимается бизнесом в Москве.

19.11.2015 18:59 738 Автор: altusheva


Рэпер Серега признался, что не может контролировать свой гневПопулярный исполнитель, который вышел из тени после долгого затишья, стал совершенно другим человеком. Автор некогда популярного хита «Черный бумер» больше не живет со своей семьей и занимается бизнесом в Москве.

Журналу «Теленеделя» удалось поговорить с Серегой о последних изменениях в его жизни. Рэп-исполнитель признался, что его семья в Киеве, а он в Москве. С матерью своих сыновей он расстался якобы из-за того, что они не сошлись характерами. Но в то же время Серега не скрывает, что ему трудно справляться со своими негативными эмоциями. Он не может заставить себя промолчать:

Мне сложно контролировать гнев, и это настоящая проблема… Иногда стоит не заметить женскую глупость, не ответить на обидное слово, простить недостаток внимания и нежелание понять тебя. Но у меня не получается быть другим.


Кстати, по словам ученых, гнев помогает бороться аппетитом, поэтому за фигуру Сереге точно можно не беспокоиться.

Что же касается детей, то с Марком и Платоном Пархоменко пытается видеться регулярно, заниматься их физическим воспитанием, следить за успехами. Пока им более комфортно жить с мамой, но в будущем любящий отец планирует забрать их к себе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019