EUR 86.63 USD 73.28
 

Культура | Музыка

Дана Борисова пообещала рассказать о своем новом избраннике только после свадьбы

Дана Борисова пообещала рассказать о своем новом избраннике только после свадьбы Одна из самых известных российских блондинок Дана Борисова собралась замуж, но тщательно скрывает личность своего возлюбленного.



Культура
wellnews.ru
Дана Борисова пообещала рассказать о своем новом избраннике только после свадьбы Одна из самых известных российских блондинок Дана Борисова собралась замуж, но тщательно скрывает личность своего возлюбленного.

Свои счастьем Дана Борисова поделилась на страничке в соцсети. Она разоткровенничалась с читателями, выложила фото с букетом роз, а потом еще и написала, что любит и любима. Ну, что еще здесь можно подумать! Тем более, что когда одна из поклонниц спросила блондинку о том, на какой все же стадии отношения с таинственным незнакомцем, Дана ответила, что подали документы, а потом оптимистично отметила, что такое бывает даже в 38 лет.

О женихе Дана категорически отказалась рассказать. Воздерживается от совместных фото на страничке, а журналистам лишь обещает все рассказать после свадьбы. Видимо, прошлые отношения научили не распространяться о личной жизни, насколько это возможно при такой публичности.

Прошлый роман закончился скандалом и угрозами. Дана и Алексей познакомились на программе «Давай поженимся». Казалось, что это тот самый, суженый. Все следили за развитием событий в соцсетях. На страничке звезды регулярно появлялись фото счастливой пары, а сами влюбленные постоянно писали друг другу трогательные признания в любви. Но со временем тот же мужчина грозился облить Дану кислотой в ответ на то, что блондинка заявила на него в полицию.

Вот и осторожничает теперь звезда, предпочитая оставлять самое сокровенное только для себя и своей половинки.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Дана Борисова пообещала рассказать о своем новом избраннике только после свадьбы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020