EUR 87.04 USD 73.61
 

Общество

Львица шоу-бизнеса Дана Борисова показала свою грудь без силикона

Львица шоу-бизнеса Дана Борисова показала свою грудь без силиконаСветская львица шоу-бизнеса Дана Борисова поразила элиту откровенным декольте. В роскошном красном платье знаменитость продемонстрировала свою грудь без силикона, от которого недавно избавилась.



wellnews.ru
Львица шоу-бизнеса Дана Борисова показала свою грудь без силиконаСветская львица шоу-бизнеса Дана Борисова поразила элиту откровенным декольте. В роскошном красном платье знаменитость продемонстрировала свою грудь без силикона, от которого недавно избавилась.

Популярная светская львица Дана Борисова снова в центре внимания и продолжает эпатировать публику. Знаменитая красотка появилась в эфире своего телешоу «Машина» в роскошном красном платье с очень откровенным декольте. Звезда удивила элиту своим смелым облачением.

Ранее Дана призналась, что она делала операцию для увеличения груди, но недавно последовало заявление от Борисовой о том, что она избавилась от силикона. После последнего выхода знаменитости в свет, стало ясно, что у нее роскошный бюст, и силикон был совершенно ни к чему.

К слову, сейчас у Даны новый период в жизни. Красотка очень счастлива, потому что у нее новая любовь – бизнесмен из Луганска. Звездная дива не показывает своего возлюбленного прессе, поэтому, насколько хорош этот Аполлон, остается только догадываться. Но этот мужчина смог расколоть отношения матери и дочери. Ведь теще пришлось съехать из квартиры дочери из-за новоиспеченного зятя.

Но, похоже, Борисову это не слишком волнует. У пары сейчас так называемый медовый месяц, но Дана продолжает работать.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Львица шоу-бизнеса Дана Борисова показала свою грудь без силикона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020