EUR 92.29 USD 76.82
 

Общество | Здоровье

Дана Борисова страдает от нервной анорексии

Дана Борисова страдает от нервной анорексииЕще недавно девушка могла похвастаться соблазнительными округлостями, как вдруг обнаружила себя все более впадающей в анорексию. Таковы последствия неотступно преследующих популярную телеведущую проблем.

Общество
wellnews.ru
Дана Борисова страдает от нервной анорексииЕще недавно девушка могла похвастаться соблазнительными округлостями, как вдруг обнаружила себя все более впадающей в анорексию. Таковы последствия неотступно преследующих популярную телеведущую проблем.

Сначала это было внезапное отравление ее матери. Женщина попала в больницу, и дочери пришлось изрядно перенервничать, пока состояние родительницы восстановилось. Следующее испытание предоставил новоиспеченный супруг, который взбрыкнул спустя полгода после свадебного торжества, и был таков. А телезнаменитость впала в депрессию.

Дана заметила, как стремительно тают килограммы ее веса и уходит былая привлекательность. Из-за неприятностей в семейной жизни она забыла про аппетит и жаловалась на рассеянность. За этим последовали еще и финансовые проблемы. Борисова попалась в сети, ловко расставленные аферистами. Последние пообещали помочь купить машину, а узнав банковские данные, сняли с карточки буквально все, оставив ясноглазую красотку при «своих интересах» с нулями на счету.

И снова нервное потрясение, на фоне которого есть совершенно не хочется. Еще «за компанию» Дана Борисова могла что-либо съесть, а в одиночестве даже мысли об этом не возникало. Неудивительно, что ее вес таял с каждым днем.

О своих проблемах с аппетитом пожаловалась звезда под последними снимками в соцсети, но поклонники решили, будто их красавица слегка лукавит. Они все сошлись в едином мнении, что звездная ведущая хороша, как никогда, и переживать пока еще рановато. Но Дана себя знает лучше. Она призналась, что из-за предсвадебного нервоза, отягощенного увлечением новомодной диетой, ей пришлось уже просить помощи у врачей по поводу анорексии.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Дана Борисова страдает от нервной анорексии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021