EUR 91.92 USD 77.25
 

Общество

Дана Борисова выгнала из дома мать-алкоголичку

Дана Борисова выгнала из дома мать-алкоголичкуГрязный скандал в семье светской львицы Даны Борисовой стал достоянием общественности. 38-летняя ТВ-ведущая не смогла по-тихому решить спорные вопросы со своей матерью-пенсионеркой.

wellnews.ru
Дана Борисова выгнала из дома мать-алкоголичкуГрязный скандал в семье светской львицы Даны Борисовой стал достоянием общественности. 38-летняя ТВ-ведущая не смогла по-тихому решить спорные вопросы со своей матерью-пенсионеркой.

Недавно в СМИ появилось видео от Даны, в котором она обличает вредную привычку своей матери. Несколько ней назад телезвезда выставила за дверь родную мать, а сама заперлась в квартире. На звонки помощников и журналистов Борисова не отвечает. А потом вдруг появляется ролик, в котором и раскрывается причина такого поведения Даны.

Телеведущая утверждает, что ее мать находится в неадекватном состоянии из-за алкогольного опьянения. А вот Екатерина Ивановна, в свою очередь, обвиняет дочь в употреблении алкоголя. Также пенсионерка сказала, что боится оставлять с нею свою внучку 7-летнюю Полину.

Дана называет эту историю «извечным конфликтом поколений». В этот раз она хотела оставить частную жизнь в тайне, но пришло открыть личность своего нового ухажера, которым является московский бизнесмен. Но некоторые папарацци все же утверждают, что это беженец из Луганска.

Видимо, история на этом не закончится. Уж очень часто представители шоу-бизнеса, как бы случайно, выставляют напоказ свои семейные трагедии, подогревая таким образом интерес к своей персоне.
0
Еще

  1. жаних
      жаних от 22 февраля 2015 12:00
      
    Борисова ты редкая дрянь..не говоря что ты проститня
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дана Борисова выгнала из дома мать-алкоголичку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021