EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

На похоронах Децла Толмацкий-старший выгнал провокатора из зала


Во время прощания с рэпером в ритуальном зале Центральной клинической больницы неожиданно раздался грохот.



wellnews.ru

Во время прощания с рэпером в ритуальном зале Центральной клинической больницы неожиданно раздался грохот.

Присутствующие оглянулись на звук и увидели, что это рухнул с шумом большой православный крест. То ли кто-то из фанатов случайно задел его, то ли сделал это специально, но некоторые из прощавшихся сразу же отметили, что это плохой знак – будет еще один покойник.

На самом деле, подобное суеверие в православии больше относится к кресту на могиле. Впрочем, это был не единственный инцидент во время прощания, где люди говорили Децлу: «Спасибо тебе за все», «Мы не забудем твою вечеринку».

Отец исполнителя был очень расстроен. Во время траурного мероприятия он повторял только одну фразу: «Прости меня, сын». Подойдя к гробу, Толмацкий-старший попытался произнести речь: «Уважаемые друзья и гости... Нет, не могу…»

Мужчина разрыдался. Успокоившись, он решил продолжить, но губы не слушались, и его слова были мало кому понятны. По толпе пробежал шепот: «Ничего не слышно. Выключите музыку!» После этого вперед вышел мужчина в черной куртке лет 25 и начал громко выкрикивать:

- Я обещаю, Кирилл, что мы сохраним память о тебе. А тех, кто убил тебя, мы накажем. Они ответят за все, что сделали. Все, кто причастен к твоей гибели, будут наказаны. Мы не смиримся с этим. Найдем каждого!


Толмацкий-старший отреагировал резко:
- Мне бы не хотелось слышать такое на похоронах. Выйдите из зала, молодой человек. Не надо дурацких речей и провокаций. Что случилось, то случилось. Сделайте лучше что-то доброе.


Жена бросилась успокаивать отца Децла. Со всех сторон раздавались возгласы: «Вечеринка у Децла дома», «Хип-хоп жив», «Бро, твори добро!»

Тем временем стало известно, что у покойного Олега Яковлева из «Иванушек» есть внебрачный сын, которого он скрывал. А родила его… племянница музыканта.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » На похоронах Децла Толмацкий-старший выгнал провокатора из зала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020