Общество

В семье Децла разгорается война

В семье Децла разгорается война

Жена покойного музыканта возмущена поведением его родителей, а те, в свою очередь, заявили, что Юлия настраивает внука против них.




Жена покойного музыканта возмущена поведением его родителей, а те, в свою очередь, заявили, что Юлия настраивает внука против них.

Родственники не могут наладить отношения даже после смерти Децла. Вдова рэпера заявила в Инстаграме, что отец музыканта «объявил ей войну»:
- Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа.


Александр Толмацкий эти слова опровергает. Он заявил, что ни у него, ни у его жены и в мыслях не было в чем-то ущемлять супругу Кирилла и его сына:
- Мы хотели, чтобы она вписала имя Кирилла в свидетельство о рождении Тони! Но, к нашему великому сожалению, ей нужен скандал, она настраивает внука против нас.


Продюсер пытается разобраться в ситуации. Он заявил, что как бы дальше ни сложились отношения с Юлией, все деньги от реализации проектов Децла получит его сын Тони.

Мать Децла рассказала, что у сына было много планов. В частности, он собирался снимать клип. Договор был уже подписан:

- Я посмотрела его Инстаграм, там почему-то последняя картинка со словами RIP. Может, он что-то знал? Умер он от перегрузок, много работал.


После смерти музыканта в Ижевске его жена Юлия сама чуть не простилась с жизнью. Она едва не скончалась от сердечного приступа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019