Общество

У покойного Олега Яковлева из «Иванушки International» есть сын, которого он скрывал


Юноша носит ту же фамилию, что и певец. Его зовут Игорь Яковлев.




Юноша носит ту же фамилию, что и певец. Его зовут Игорь Яковлев.

Олег часто общался с сыном и даже появлялся на людях с гражданской семьей. Однако мать Игоря - Татьяну он всегда представлял, как свою племянницу. Это давало ему возможность беспрепятственно играть и гулять с мальчиком.

Сейчас Игорю уже 20 лет.
Сенсационные факты из биографии Олега Яковлева обнародовала Элина Мазур – бывшее доверенное лицо экс-жены Джигарханяна Цымбалюк-Романовской. Сейчас Мазур отстаивает интересы семьи вокалиста в деле о разделе наследства артиста.

При жизни Олега самым близким его человеком считалась гражданская жена Александра Куцевол. Однако основную часть наследства Яковлев переписал на друга Романа Радова.

Сейчас, по словам Мазур, все может измениться:
- В 1998 году родился мальчик, который по свидетельству о рождении числится Яковлевым Игорем Олеговичем. У меня есть огромное количество фотографий из фотоархива, которые подтверждают, что с первых дней жизни этот мальчик общался с Олегом, что они были близки, как отец с сыном.


Яковлев помогал Татьяне с Игорем, однако брак так и не был оформлен. Причина этого неизвестна. Интересно, что объявившиеся родственники не претендуют на имущество, отписанное певцом другу. Зато претендуют на квартиры в Болгарии и Черногории, которые присвоила Куцевол. По некоторой информации имущество артиста оценивается в 200 млн рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019