Общество

Многодетной Порошиной некогда сидеть в декрете

Сильное плечо так и не появилось в жизни пополнившей свою семью долгожданным сыном актрисы Марии Порошиной.

28.01.2019 15:54 286 Автор: altusheva



Сильное плечо так и не появилось в жизни пополнившей свою семью долгожданным сыном актрисы Марии Порошиной.

Женщину, вышедшую с маленьким сыночком из Перинатального центра, встречала с букетами цветов и веселыми разноцветными воздушными шарами ее мама и дочки. Надежда на то, что заокеанский возлюбленный возьмет на себя всю статью расходов на роды и воспитание малыша, было затеплившаяся у поклонников Порошиной с ее слов, теперь растаял, как утренний туман.

Очевидно, возлюбленный был выдуманным персонажем, да и создан был для отвлечения внимания. Причем сначала мама Порошиной утверждала, что он испанец, но на деле Мария сама оплатила себе роды (700 тысяч рублей по расценкам медцентра). После появления на свет малыша Мария за свои (350 тысяч рублей) подписала премиум-договор на годовое медицинское обслуживание и патронаж младенца на дому.

Уже теперь коллеги звезды театра и кино обмолвились, по сути, и некогда было Марии крутить любовь с тремя малолетними детьми на руках, учитывая, что старшая 22-летняя дочь Полина живет гражданским браком с режиссером Яном Яновским вполне самостоятельно. Дом и все финансовые заботы 17 лет брака с актером Ильей Древновым и так были на плечах Марии, но главное в том, что будучи мужем, Илья высказывался категорически против пополнения в семье, а она мечтала о сыне долгие пять лет. Неудивительно, что конфликт назревал, и когда через два года после рождения Глафиры она почувствовала, что носит под сердцем малыша, Мария сразу подала на развод.

Коллектив театра, где служит Порошина, конечно, не вмешивается в личные дела актрисы, но все видели, как она упорно снималась в сериале «Челночницы» до пятого месяца беременности, а после еще два месяца играла на сцене театра. После родов мамочка опять не намерена давать себе хоть малейший отдых, ведь через месяц, а именно 23 февраля, она планирует принять участие в антрепризном спектакле, причем следующие постановки с Порошиной выйдут в марте.

Судя из намеченного рабочего графика вчерашней роженицы, можно понять, что женщина, рассчитывающая только на себя и свои силы, очень нуждается в деньгах. Прекрасная мать Мария не привыкла отказывать своим детям в их многочисленных радостях. Старшие дети имеют нянь, которые водят их на многочисленные кружки. Необходимо думать про летний отдых и оздоровление, которое тоже влетает Порошиной в немалые деньги, если считать, что все падает только на ее плечи.

Актриса, согласная на любую работу, на самом деле, мечтает получить роль в сериале, где ее доход будет более или менее стабильным и прогнозируемым. А пока мамочка готовится к крестинам своего новорожденного наследника. Мария понимает, что скоро ее малыш тоже будет вынужден довольствоваться обществом няни, пока его мама пойдет на сцену зарабатывать ему на счастливое и беззаботное детство.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019