EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество

Экс-супруг отказался от ребенка Порошиной

Экс-супруг отказался от ребенка Порошиной
Мать-героиня Мария Порошина решилась на развод с супругом Ильей Древновым, когда была на третьем месяце беременности. При этом в свидетельстве рожденного в январе 2019 года сына Андрея с ее слов в графе отец записан был уже на тот момент бывший супруг Илья Древнов.



wellnews.ru
Мать-героиня Мария Порошина решилась на развод с супругом Ильей Древновым, когда была на третьем месяце беременности. При этом в свидетельстве рожденного в январе 2019 года сына Андрея с ее слов в графе отец записан был уже на тот момент бывший супруг Илья Древнов.

В Тушинском суде столицы журналистам «СтарХит» рассказали, что недавно артист Илья Древнов предоставил доказательства тому, что не является отцом сыну бывшей супруги Марии Порошиной. На самом заседании, признавшем претензии Порошиной на отцовство ее сыну Андрею неправомерными присутствовал лишь поверенный в делах представитель Ильи Древнова.

За время 17-летнего брака звезда многих фильмов и сериалов Мария Порошина успела родить актеру Илье Древнову три дочери. Сейчас Серафима (14 лет), Аграфена (9 лет) и Глафира (3 года) дети 42-летнего Ильи Древнова и дочь Полина от первого брака с Гошей Куценко, а также уже годовалый Андрей живут с Марией Порошиной.

После расторжения официального союза бывшие супруги не устраивали публичных скандалов. Мария и Илья остались в дружеских отношениях. Многодетную маму не тянуло устраивать разборки, вероятно, вследствие тотальной занятости: Порошина почти до родов продолжала участвовать в съемках. Впрочем, и 42-летний Древнов скорее из природной флегматичности никогда не был заметен в приверженности к скандалам.

Родив пятого ребенка, звезда театра и кино Порошина до сих пор не назвала имени его отца, породив тем самым кучу самых невероятных слухов. Беспокойные поклонники актрисы искали отца ее сыну еще до его рождения. Так однажды под прицел попал давний друг Порошиной и ее коллега по сцене Ярослав Бойко. Ему, отцу своего семейства, пришлось тогда наверняка нелегко, пока Мария сама не дала публичное опровержение в свидетельство к непричастности партнера по фильмам к ее личной жизни.

Позже Мария решительно назвала отцом своего малыша некого инкогнито, бизнесмена, непричастного к шоу-бизнесу и к актерской среде, живущего за пределами Государства Российского. Со слов Порошиной, ее возлюбленный непубличная личность, при этом в графе отец на тот момент и почти целый год был записан ее бывший супруг, актер Илья Древнов.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Экс-супруг отказался от ребенка Порошиной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020