EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Фотосессия от беременной Марии Кожевниковой

Фотосессия от беременной Марии КожевниковойТак как секрет беременности Маши уже раскрыт, актриса решила сделать фотосессию для одного из журналов.


wellnews.ru
Фотосессия от беременной Марии КожевниковойТак как секрет беременности Маши уже раскрыт, актриса решила сделать фотосессию для одного из журналов.

Первая беременность Кожевниковой проходила в строжайшей тайне, даже после того, как первенец появился на свет, семья скрывала это от прессы. Тогда даже отцу Марии, сделав признание о том, что он стал счастливым дедушкой, позже пришлось оправдываться, сообщив, что он был понят неправильно, и что это – всего лишь слухи.

Вторую беременность актриса пыталась также скрыть, но о ней прессе удалось узнать раньше. Конечно, слухи о второй беременности Маши появились уже давно и они, порой, доходили до скандальной информации. Так, СМИ раструбили информацию о том, что Мария на данный момент уже не живет со своим мужем Евгением и собирается родить второго ребенка не от него. Некоторые утверждали, что в семье у них все хорошо, вот только несколько раз Евгений был замечен на вечеринках без Маши.

Естественно, после таких слухов Мария решила сама рассказать прессе о том, что у нее в семье все замечательно, и что за распространение такой информации репортеры будут отвечать.

Близкие к семье актрисы сообщают, что Мария должна родить уже в феврале, но врачи считают, что роды могут произойти раньше поставленного срока.

Совсем недавно Кожевникова отмечала день рождения первого ребенка Вани, которому исполнился год. Уже очень скоро у малыша появится маленький братик. Правда, имя второму ребенку российской звезды еще не придумали.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Фотосессия от беременной Марии Кожевниковой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020