Общество

Вскрылась вся правда о престарелой жене Гогена Солнцева

Вскрылась вся правда о престарелой жене Гогена Солнцева

Шоумен и его супруга-пенсионерка Екатерина Терешкович целый год колпачили всю страну.




Шоумен и его супруга-пенсионерка Екатерина Терешкович целый год колпачили всю страну.

Всю эту историю со свадьбой шоумена, пластическими операциями его жены и последующим расставанием можно смело назвать эпатажным обманом. Как выяснилось на днях, 63-летняя Екатерина Терешкович никакая не бизнесвумен и не миллионерша, а актриса-неудачница, подрабатывающая на съемках в массовке и эпизодах за 500 рублей за смену.

Из-за нехватки денег женщина и согласилась разыграть историю богатой женщины, полюбившей молодого парня.
В сценарии было все: слезы, уговоры матери Гогена не устраивать громкую свадьбу, скандалы, ссоры и даже драки на федеральном канале – все на потребу «пиплам», которые с удовольствием «хавали» это дешевое зрелище, о чем говорили высокие рейтинги.

Телевизионщики довольно потирали руки, а Гоген не уставал признаваться Катеньке в любви и говорить, как хороша она в постели. Дошло дело и до пластических операций, после которых Терешкович заметно преобразилась. Настолько заметно, что перестала походить на саму себя.

Думается, что на эту роль взяли уже другую актрису, а старушку тихо задвинули подальше от зрительского глаза. («Мавр сделал свое дело»). Историю надо было как-то заканчивать, и Екатерина неожиданно исчезла из дома, да так, что Гоген «не мог ее найти».

А что же с домом, где жила богатая жена Солнцева, успешно «ведущая бизнес в сфере строительства»? Оказывается, его сдают в аренду посуточно, только и всего. Так что, каждый, при желании, может в нем пожить. Все эти подробности раскопали журналисты программы «Звезды сошлись», сняв сюжет-разоблачение.

Оказалось, ранее Терешкович засветилась еще раз на федеральном канале, сыграв роль бабуси-убийцы. В одной из передач, обозревающих дела судебные, Екатерина обливалась горькими слезами, раскаиваясь в содеянном.

Не исключено, что именно Гоген стал и сценаристом, и режиссером своей «любовной истории». Когда правда вскрылась, он ушел в глубокое подполье. А когда вездесущие журналисты начали его выковыривать из щели, стал отбрыкиваться:

- Ну почему вы представляете давно известные факты о Катерине и ее любви к кино и театру, как открытие? У вас новости закончились? Что вы опять обо мне, да обо мне?


Чтобы оправдаться за бабушку-убийцу, Солнцев придумал дешевую отмазку, которой и поделился в своем Инстаграме:
«Я устроил ее играть в театр и на пару мелких проектов (примитивные программы, где речь идет о суде над личностью)».


К совести Гогена, видимо, взывать бесполезно. Как заметили остряки, у него на этом месте кое-что выросло.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019