EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Екатерина Терешкович приревновала дочь к Гогену Солнцеву и жестоко избила ее


После пластической операции престарелая жена шоумена стала не только краше, но и агрессивнее.



wellnews.ru

После пластической операции престарелая жена шоумена стала не только краше, но и агрессивнее.

Кардинальные внешние перемены 63-летней Терешкович повлекли за собой и перемены внутренние, что подтверждает истину: в человеке все взаимосвязано. Избавившись от бинтов, наложенных пластическим хирургом, Екатерина повела себя как молодая кобылица, которой шлея под хвост попала.

Сначала она расплевалась с молодым мужем и таинственно исчезла из дома. Гоген заподозрил неладное. Стал следить за женой и увидел, что она встречается адвокатом из Москвы. Правозащитник, кстати, и подвозил Екатерину в Останкино на передачу к Андрею Малахову.

Солнцев, увидев, с кем приехала его благоверная, вспылил и набросился в студии на супругу, к всеобщей радости миллионов телезрителей. Исключите из шоу потасовки, и аудитория тут же охладеет к просмотру передач сомнительного качества. Разборка эта случилась 3 недели назад.
Екатерина Терешкович приревновала дочь к Гогену Солнцеву и жестоко избила ее

На этот раз у Малахова тоже без драки не обошлось. Но виновником потасовки стала Терешкович, приревновавшая свою дочь к Гогену. Прямо какая-то Санта-Барбара получается.

Как только дочь Полина Давыдова появилась в студии, Екатерина вскочила с места и набросилась на нее с кулаками. Озверевшая мамаша избила наследнице в кровь лицо и даже выбила зуб ударом кулака.

Шокированные зрители студии посоветовали Гогену бежать подальше от жены
, которая рукоприкладствует в отношении своего ребенка. Собственно, бежать-то никуда и не надо, ведь Терешкович так до сих пор и не вернулась домой, скитаясь по друзьям и знакомым.

Появился в студии и адвокат Владислав Пахомов. Оказалось, что он знаком с женой Гогена уже более 3-х лет. Юрист попытался оправдаться:
- Хотел бы внести ясность в эту историю. Мы встречались с Екатериной по рабочим вопросам. По каким — не могу сказать. Скажу лишь одно: у меня со всеми доверителями, включая Терешкович, сугубо деловые отношения.


Почему-то вспомнился звонок мужа домой в 23 часа из анекдота: «Дорогая! Я на Конференции. У нее и заночую». История в самом разгаре, и зрителей ждет еще много интересных поворотов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Екатерина Терешкович приревновала дочь к Гогену Солнцеву и жестоко избила ее
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020