EUR 78.26 USD 71.10
 

Общество

Гоген Солнцев престарелой жене: «Ах, ты гадостная тварина!!!»


Чем же довела шоумена Екатерина Терешкович, что он так взбесился?



wellnews.ru

Чем же довела шоумена Екатерина Терешкович, что он так взбесился?

Солнцев рассказал своим подписчикам в Instagram, что его женушка-пенсионерка взялась за старое, вспомнив свою алкогольную жизнь. Ведет себя, как шелудивый пес, открывший холодильник и сожравший все сосиски:
«Катя, ты тварь!!! Вчера гости пришли деловые, хотел их угостить сувенирным коллекционным шампанским, все бутылки пустые! Опозорился перед людьми! Какого хрена ты полезла в сувенирный шкаф и высосала со своими бомжами весь подарочный элитный алкоголь??? Когда успела?»


Подписчики высказали недоумение, почему об этом Гоген пишет в Сети, ведь у Терешкович все равно нет аккаунта в Instagram. Но шоумену надо было срочно выплеснуть куда-то свой гнев. Микроблог оказался самым подходящим местом:
«Замки, что ли теперь по всей хате ставить?? Сволочь! Я деньги за все эти напитки с твоей пенсии заберу, гадостная тварина! Только боюсь, что пенсии твоей месяца за 3 и то не хватит».


Солнцев порекомендовал подписчикам учиться на его ошибках и прятать все от неадекватных родственников. А те, в свою очередь, стали учить Катю, как надо было сделать: купить дешевого шампусика и наполнить им пустые коллекционные бутылки. Вот только, как пробки на место поставить, не подсказали.

Возможно, пост Гогена в Сети станет поводом для очередного скандального шоу Андрея Малахова. Но некоторые комментаторы отметили, что такие темы уже не катят, пора сменить пластинку. В качестве альтернативы предлагается зоофилия.

Сын Сергея Зверева тоже обиделся на отца, да так сильно, что ушел в монастырь, оставив жену в одиночестве.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гоген Солнцев престарелой жене: «Ах, ты гадостная тварина!!!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020