EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Анастасия Волочкова переезжает жить на Мальдивы

Анастасия Волочкова переезжает жить на Мальдивы

Балерина шокировала фанатов неожиданной новостью: она навсегда уезжает из России.


wellnews.ru

Балерина шокировала фанатов неожиданной новостью: она навсегда уезжает из России.

Раньше на Мальдивы танцовщица обязательно летала хотя бы раз в год, стараясь не изменять этой традиции, и так влюбилась в острова, что решила остаться там насовсем. А в Россию будет прилетать исключительно ради работы. Об этом Волочкова известила своих подписчиков:
- Мои дорогие. Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах. И отсюда теперь буду осуществлять перелеты по творческой необходимости. Я нашла уже давно любимое место на Земле и не могу ему изменять.


Теперь Анастасия сможет нежиться на мальдивских пляжах, сколько пожелает, публикуя фото своих легендарных поперечных шпагатов в сексуальных купальниках. Когда состоится переезд, балерина не сообщила. Есть моменты, которые ее сильно связывают с Россией: особняк, больной отец, дочь Ариадна, которая учится в московской школе.

А еще Волочкова похвасталась, что, наконец-то, встретила мужчину своей мечты. Пока она держит его в секрете и никому не показывает:
«Он очень сексуальный, яркий человек, через многое прошел в жизни, пережил немало взлетов и падений, это нас объединяет. Мне с ним просто очень хорошо».


Вполне вероятно, что наслаждаться жизнью на райских островах Анастасия будет вместе с любимым, ведь он, наверняка, не водитель маршрутки и не электрик ЖЭКа. Поклонники звезды пожелали ей личного счастья и выразили надежду, что скандальные новости о танцовщице будут реже появляться в российских СМИ, а то и вовсе исчезнут.

Также нашлось немало подписчиков, высказавших противоположную точку зрения:
«Бедные Мальдивы! Этой раскоряки там еще не видели», «В добрый путь! Никто и не вспомнит», «А любимый новый - тайный миллиардер, наверно? Стыдится показать? Пусть едет и не появляется!»


Уже несколько лет Волочкова обижена на телеведущего Андрея Малахова, который ее подставил.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Волочкова переезжает жить на Мальдивы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020